このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
グラインダー・サンダー・ポリッシャー > ブラック&デッカー > G650
昨日、ユニディー湘南平塚店で税込み¥3828で売ってました。おそらく、何かのセールだと思います。今日も同じ値段で売っているかはわかりませんので、電話してからいった方がいいと思います。ちなみに、ポンタポイントも38ポイント付きました。
2点
せっかくの特価情報にケチつけて悪いんですが、
ブラック&デッカー の製品はホームセンターの安売り品というイメージです。
全ての製品ではないですが、ある会社の社長が壊れたジグソーの代替品としてブラック&デッカー のジグソーを買ってきたことがあります。安いから。
使用した皆が皆、悪く悪く言ってました。私も使ってみて・・・ダメだこりゃ!
なんて云うんだろう。一般的な500円から1000円の商品の100円ショップ版という感じですかね。
何回か使って持てば良しとするみたいな感じ。
( `ー´)ノ
どうでもいいけどNGワード引っかかりすぎ。ホントのことがうまく伝えられない!!!!
書込番号:23841769
2点
買って7、8回使った感想を言います。運転スイッチは引っ掛けるタイプだが、引っかかりにくい。ブラシがないので、使いきりと思われる。まあ、値段が値段なだけに、充分使えると思います。
書込番号:23914963
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-
【Myコレクション】SUBPC 2025 WHITE
-
【欲しいものリスト】a
-
【おすすめリスト】今年のうちにこれで組め的な自作ゲーミングPC案
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(DIY・工具)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
グラインダー・サンダー・ポリッシャー
(最近10年以内の発売・登録)