ARK: Survival Evolvedスパイク・チュンソフト
最安価格(税込):¥3,615
(前週比:±0
)
発売日:2017年10月26日
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
プレイステーション4(PS4) ソフト > スパイク・チュンソフト > ARK: Survival Evolved
表題の通りなのですが、PC版はVR対応(専用?)だったと思うのですがPS4版はテレビ画面で遊ぶのでしょうか?
メーカーサイトを見ても「PSVR対応」の文字が見当たらないのですが…
3点
むにゅ( ̄q ̄)zzz
おはようございますわ。
本作は「PC版がOculus RiftなどのVRヘッドマウントディスプレイに対応」という発表はございましたの。
但し、「VR専用」や「PlayStation VR」対応という発表は聞いた事がございませんわ。
今年発売予定である本作のスピンオフ作品「ARK Park」は「PlayStation VR」にも対応と発表されましたので、そちらと勘違いされている事はないかしら。
書込番号:21027597
5点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-
【Myコレクション】SUBPC 2025 WHITE
-
【欲しいものリスト】a
-
【おすすめリスト】今年のうちにこれで組め的な自作ゲーミングPC案
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(ゲーム)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング