SINE Deluxe open back headphones w/standard cable
- 平面磁気ドライバーを搭載した、コンパクト(290g)な開放型オンイヤーヘッドホン。
- 平面磁気技術「Fluxor Magnetic Technology」に加え、振動板全体に均一化された磁場を生成し、ひずみを減少させる「Uniforceダイヤフラム」を採用。
- 空気の流れを調整して帯域のバランスを整える、「Fazor Technology」を採用している。

-
- イヤホン・ヘッドホン -位
- オーバーヘッドヘッドホン -位
SINE Deluxe open back headphones w/standard cableAUDEZ'E
最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2017年 7月下旬
SINE Deluxe open back headphones w/standard cable のクチコミ掲示板
(2件)このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
イヤホン・ヘッドホン > AUDEZ'E > SINE Deluxe open back headphones w/standard cable
公式販売 599ドルになっていますが、ヨドバシ.com で45,420円で買いました。
何が違うのか、ちょっと気にしていました。
・2018年1月4日生産証明
・簡易包装品
・専用ポーチが付属されていて、スポンジで雑に固定
・専用ポーチは、外国の写真とは違いました。
・専用ポーチの中に本体が入っている
・説明書は SINE の英語版
・専用ポーチを2重に梱包材で包み、箱に入れて、さらに緩衝材付きで段ボール梱包、(さらにヨドバシの梱包)
・ケーブル長 1.2m、6.3mm変換プラグ
・アスクの保証書(段ボールへ貼り付け)
簡易包装だから安くなっているのかもしれないです。
本体は金属製で作られていると感じました。バンドやハウジングは金属でガッチリしています。
音質は ATH-SR9 に近いような気がしましたが、ATH-SR9 より細かい描写に優れています。
音漏れは、小型スピーカーで鳴っているぐらいに漏れています。
イヤーパッドは、耳の上に乗せて聞くタイプ(on Ear)です。
4点
FiiO BTR3 と相性がとても良く、おすすめでした。
https://kakaku.com/item/K0001095861/
SMART USEN や U-NEXT の視聴に SINE DX は気持ちよい音です。
書込番号:22903599
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
最適な製品選びをサポート!
[イヤホン・ヘッドホン]
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】Windows11対応でCPU換装とディスク増強
-
【Myコレクション】pc
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-
【Myコレクション】SUBPC 2025 WHITE
価格.comマガジン
注目トピックス
(家電)
イヤホン・ヘッドホン