-
ダイソン
- 扇風機・サーキュレーター > ダイソン
- 空気清浄機 > ダイソン
2017年 6月26日 登録
Dyson Pure Cool TP00WS [ホワイト/シルバー]
- PM0.1までの粒子を99.95%除去できる、空気清浄機能付きタワーファン。
- 季節を問わず、空気清浄機やサーキュレーターとして使用でき、夏にはスムーズな風を遠くまで送り出す扇風機として使える。
Dyson Pure Cool TP00WS [ホワイト/シルバー]ダイソン
最安価格(税込):¥39,600
(前週比:±0 )
Dyson Pure Cool TP00WS [ホワイト/シルバー] のクチコミ掲示板
(29件)

このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

扇風機・サーキュレーター > ダイソン > Dyson Pure Cool TP00WS [ホワイト/シルバー]
嫁はダイソンと言うだけで満足してますが、私はどっち買うか?悩んだ、Pureホット&クールにすれば良かったかなぁ?と少し後悔しています。このタイプはダイソンリンクアプリには対応していないし、冬は寒いので風を弱にしてます。使ってみての感想は、アプリも使えないので部屋の今の空気の汚れ等分からないし、ただ扇風機が空気清浄してくれてる様な感じかな。せめてアプリリンクさえ対応してれば↓ですが、まぁ欲張り言えばキリが無いと金額的にも思います。我が家には初めてのダイソンで、掃除機と一緒に購入したので、、家の中の存在感は、掃除機と二つ共めちゃ有ります。背丈もこのタイプが一番大きいし、インテリアにも良く家族は気に入っていますので、まぁ良いかと。ダイソン純正交換フィルターが定価6600円と割とするので、オークション出品等で2000から3000円位で新品未使用が出てるので、安互換品では無くダイソン純正未使用品を購入し使ってます。最近隣国の肺炎等も怖いので、コイツに期待をかけてます。
書込番号:23237569 スマートフォンサイトからの書き込み
41点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(家電)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング