トラバース アルファ ブラック レッド SS023157000
- フィッシングやハンティング、ハイキングなどのアクティビティを安全に楽しむために欠かせないアウトドア機能が搭載されたアウトドアウォッチ。
- GPS/GLONASSナビゲーション機能により、大自然に囲まれた見知らぬ土地でも安全にガイドする。いつどこにいても周囲の状況を把握できる。
- 月齢カレンダー、射撃位置記録機能、日の出アラート、気圧傾向インジケーター、夜間の使用に適したレッドバックライトなど多彩なツールを提供。

-
- スマートウォッチ・ウェアラブル端末 -位
- 活動量計 -位
- アウトドア用GPS -位
トラバース アルファ ブラック レッド SS023157000 のクチコミ掲示板
(4件)このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
スマートウォッチ・ウェアラブル端末 > スント > トラバース アルファ
内容を真っ白にして心機一転やり直そうと思いますが、初期化の仕方がわかりません。PDFの取説を調べても、SUUNTOの日本語サイトでも、他の機種の初期化の方法は載っていますが、このトラバースアルファについての記載を見つけることができませんでした。どなたかお解りでしたら、教えていただけないでしょうか
2点
スントの他のモデルは「右上ボタンを12秒間以上押し続けてからボタンを放します。」でリセット出来ます。
書込番号:23035125
2点
駄目な場合これはどうですか。
出荷時の設定にリセットするには:
Suunto USBケーブルを使用してお使いのウォッチをPCに接続し、SuuntoLinkが開くまで待ちます。(まだインストールされていない場合は、SuuntoLink をダウンロードしてください)。
歯車アイコンを押してから、Watches(ウォッチ)を選択します。
Reset all settings(すべての設定をリセット)を押して確定します。
Reset watch(ウォッチのリセット)を押し、リセット手順を開始します。
SuuntoLink が最新バージョンのソフトウェアを再インストールします。
ウォッチの画面にセットアップウィザードが表示されると、アップデートが完了したことになります。ウォッチからケーブルを抜いても大丈夫です。
ウォッチをセットアップします。
SuuntoLink ダウンロード先
https://www.suunto.com/ja-jp/Support/software-support/suuntolink/
書込番号:23035137
1点
>MiEVさん
早速のお返事ありがとうございます。まず、最初の「右上のボタンを12秒押す」を試してみましたが、押すとすぐ記録開始の画面になり、そのうち候補を選択する画面になって、その候補がずっと入れ替わるように動いており、20秒ほど押し続けましたが、再起動には至りませんでした。次に、2番目に教えていただいた方法ですが、このやり方は私もすでに確認しており実施してみたのですが、PCと接続してもSuuntoLinkが開きません。仕方がないのでPC 側からSuuntoLinkを開いて右上の歯車アイコンを押して、ウォッチを選択しましたが画面が真っ暗でそこから先に進んでいきません。多分PCがウォッチを認識してないのでしょう。接続については、接続した瞬間に画面が一度消え再び表示されて、左上にロックマーク、右下に充電状況のマークが表示され、充電状態になります。
いろいろ教えていただいたのですが、なかなか解決しません。とりあえずは、早速のレスポンスありがとうございました。
書込番号:23035630
2点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
最適な製品選びをサポート!
[スマートウォッチ・ウェアラブル端末]
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-
【Myコレクション】SUBPC 2025 WHITE
-
【欲しいものリスト】a
-
【おすすめリスト】今年のうちにこれで組め的な自作ゲーミングPC案
価格.comマガジン
注目トピックス
(スマートフォン・携帯電話)
スマートウォッチ・ウェアラブル端末
(最近1年以内の発売・登録)