このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
電子レンジ・オーブンレンジ > シャープ > RE-S70A
購入検討しているのですが、事前にパナソニックのサイトから取扱説明書をダウンロードして機能の確認をしたら、「オーブン(発酵)」と記載されており、積極的なオーブン料理のやり方が載ってなかったのですが、パン生地作り程度のオーブン能力しかないということでしょうか?オーブン時に金属製のトレイも付属してないようですし、、、
書込番号:22917288 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
オーブン(110〜250度)と発酵(40度)機能が一緒になっている、という意味で、発酵にしか使えないということではないです。
取説後半のレシピには、茶碗蒸しやケーキ、唐揚げ、ホイル焼きなど、オーブンを使った料理例がたくさん載っていますよ。
皿は付属の丸皿が使えますし、その上に一般的な耐熱容器を置いてもよいです。
書込番号:22917560
1点
>P577Ph2mさん
大抵、ハンバーグとか肉料理のオーブン料理がレシピに載ってたりするんですが、本機には無いし、、、付属の白い丸皿にハンバーグ載せるんですか? なんか、、イメージがわかないですね(^_^;)
普段レンジ機能として乗せている皿ですよ。ターンテーブルでしょ?テーブルに直接肉を置く?なんか変⁈ってな感覚です。私個人の感覚ですが。
書込番号:22920784 スマートフォンサイトからの書き込み
5点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
最適な製品選びをサポート!
[電子レンジ・オーブンレンジ]
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】pc
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿