このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
デジタルオーディオプレーヤー(DAP) > Questyle Audio > QP2R [64GB]
なぜかネットに出回っている写真は左右反転していたりしますが実物はボリュームが右上、電源は右側面上部、曲送り等は左側面上部です。SDカードスロットはひとつだけで充電はUSB Type Cです。最近Cが増えてきましたね。
操作ホイールはツルツル滑って使いにくかった前機種から改善され、シールを貼らずとも回しやすいですがUIは以前とほとんど変わりません。画面は解像度が低く色数も少ないようでグラデーションが滑らかではありませんでした。テキストフォントもカクカクで読みにくいです。
スペックを比べていないので確証がありませんが若干軽くなり厚みがやや薄くなった?かもしれません。
再生画面はなぜか経過時間の表示がなく残り時間(-03:55など)しか表示がなかったです。地味に不便かと。
曲の再生停止、曲送り/戻しの物理ボタンが配置されたのは個人的にもっとも大きな改善点かと思っています。物理ボタンや< > 静電キーの長押しで早送り/戻しができますが操作中は無音のため、やはり経過時間表示なしがここでも不便を感じました。UIや使い勝手は価格不相応に不便です。そこは余り変わらず。。。ファームウェアバージョンは確認し忘れました。
1点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】2026良コスパゲーミングPC(AMD)
-
【Myコレクション】2026良コスパゲーミングPC(インテル)
-
【欲しいものリスト】生成AI用
-
【欲しいものリスト】欲しいものリスト
-
【おすすめリスト】時々1440pゲームする人向け
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(パソコン)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
デジタルオーディオプレーヤー(DAP)
(最近3年以内の発売・登録)