ADI-2 Pro Anniversary Edition
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
ヘッドホンアンプ・DAC > RME > ADI-2 Pro Anniversary Edition
製品の初期不良に気付くのが遅かったのですが,初期不良として交換して貰いました。(単純な不良ですかね)
当機の初期FWは,V78から。
使い始めにFWの更新を行い,FWのバージョンはV81す。
其れから,発熱が多い。
設置環境が悪いと警告をディスプレイに表示して,動作停止してしまった。
3点
入力がないUSB-DACモデル
ADI-2 DAC
http://www.rme-audio.de/en/products/adi_2-dac.php
此に合わせて,ドライバとFWの更新が来て居り,メータ表示色にシアンが追加された。
で,此処のメーカ,ドライバとFWの更新は割と来るんだょなー。
書込番号:21447579
2点
ヘッドホンアンプ・DAC > RME > ADI-2 Pro Anniversary Edition
本製品を設置した際に足が一つ浮いていてガタついているのですが、rme製品ではよくあることなのでしょうか
ノートpcなどでガタがあるのはよくあることですがせっかくグレードアップした足が全て接地していないのは笑えません…
書込番号:21355690 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
気になるならメーカーか購入店に相談してみては?
購入間もないなら出来るだけ早く対応した方が良いと思いますけどね。
初期不良対応の可能性もありますし。
書込番号:21356021
0点
これは利用していませんが、自分の所有の複数の据え置きでは、そんな事ないので早目に購入店に相談した方が宜しいでしょうね。
前スレでも、初期不良交換したなんて書き込みも挙がっていますよ。
御参考まで…
書込番号:21356116 スマートフォンサイトからの書き込み
![]()
0点
>rme製品ではよくあることなのでしょうか
RME製品に限った事じゃなく,ドイツ製品に在るかもね。
因みに,beyerdynamicのアンプ製品にも,主さん嘆きのモノは存在しますょ。
で,ガタつきは,無理じゃないかな?
俺らの初期不良は,ケースを固定するネジ四本が無かった不良で,引き取り修理は時間が掛かるとの事での初期不良交換対応でした。
まー,ダメ元で聞いてみたらですね。
書込番号:21356654
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】252
-
【欲しいものリスト】252
-
【欲しいものリスト】あ
-