CARBO i ZH-DX240-CI
- 耳に斜めに入れる新装着感「スラントイン」を採用した、ステレオイヤホン。
- 「超小型ダイナミックドライバー」採用で、深みのある低音から、透明感のあるハイトーンサウンドまで、ハイレゾ音源を忠実に再現できる。
- 軽量・高強度で制振性に優れたリアルカーボンと、削り出しアルミボディの複合強化ボディを採用している。
CARBO i ZH-DX240-CIZERO AUDIO
最安価格(税込):¥2,780
(前週比:±0
)
発売日:2017年 9月上旬
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
イヤホン・ヘッドホン > ZERO AUDIO > CARBO i ZH-DX240-CI
シュア掛けしにくそうなんだけど、タッチノイズは気にならないのかなぁ?
製品ページの推奨装着方が不恰好でなんとも…まるでロボットだよ…
mmcxだったらfinalのケーブルを流用してシュア掛け出来たかもしれないのに
7点
イヤホン・ヘッドホン > ZERO AUDIO > CARBO i ZH-DX240-CI
これみたとき「おっ!ついにリケーブル可能か」と思ったけれど、リケーブルでは無いのね( ;∀;)
しかし、再生周波数帯域8〜70000Hzってどんな感じだよって思うw
発売が楽しみですな、買うかどうかわかんないけど。
4点
自分はBAかな?と思ってたので再生周波数帯域見てダイナミックだと気付きました(笑)
finalなんかが小さい個体でリケーブル対応機出してるので少し見劣りしますね…自分でリケーブル化すれば良いだけですからそこは自己判断ですかね。
再生周波数帯域の事ですが、ナガオカのP609ってイヤホン持ってますけど自然な鳴りで良い音ですよ。
スペック上はダイナミック一発で90000Hzまででなんか嘘くさいですけど実際聴いてみると気にはなりませんでした
カルボ アイの試聴機が出たら一度聴いてみては如何でしょう、買いたくなるかもしれませんよ〜
書込番号:21039157
4点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
最適な製品選びをサポート!
[イヤホン・ヘッドホン]
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-
【Myコレクション】SUBPC 2025 WHITE
-
【欲しいものリスト】a
-
【おすすめリスト】今年のうちにこれで組め的な自作ゲーミングPC案
価格.comマガジン
注目トピックス
(家電)
イヤホン・ヘッドホン
(最近5年以内の発売・登録)