NBA 2K18 [PS4]Take Two Interactive Software
最安価格(税込):¥7,480
(前週比:±0
)
発売日:2017年 9月19日
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
プレイステーション4(PS4) ソフト > Take Two Interactive Software > NBA 2K18 [PS4]
クチコミ投稿数:69件
PS4版ではなくsteam版についての質問です。
(steam版掲載無かったので)
今回現実とは違う設定でプレイしたくエクスパンションでオリジナルチームを作成し、このチームをMy leagueに追加するまでは出来ました。
このチームに新規作成した架空プレイヤーと各チームのALLTIMEメンバー(要はジョーダン等のレジェンドプレイヤー)をピックアップして追加したいのですが全くやり方が分かりません。
My league開始時には収録全プレイヤー対象を選択していますがシーズン開始後にロスター作成でトレードしようにも他チームに新規作成プレイヤーもレジェンドプレイヤーがいるチームを出て来ません。
エクスパンションチームを入れると私がしようとしている事は不可能になるのでしょうか?
それとも何か手順を間違っているのでしょうか?
2K16の時はエクスパンションチームではなく正規ブルズを使用してトレード及び新規作成プレイヤー加入も可能だったんですが出来なくなったのでしょうか?
どなたか詳しい方ご教示お願いします。
書込番号:21813358 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】パソコン選定
-
【欲しいものリスト】外付けHDD
-
【欲しいものリスト】a
-
【Myコレクション】Windows11対応でCPU換装とディスク増強
-
【Myコレクション】pc
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(ゲーム)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング