コリコラン EW-RA510
高周波で血管拡張・血行促進する家庭用高周波治療器(4個入り)
このページのスレッド一覧(全2スレッド)![]()
| 内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 32 | 0 | 2017年11月9日 21:38 | |
| 67 | 2 | 2018年2月16日 18:31 |
最初|前の6件|次の6件|最後
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
低周波治療器・電気治療器 > パナソニック > コリコラン EW-RA510
長年悩まされてきた肩こり。コリコランを使う前は、マッサージにも隔週で通ってました。今まで支払ったマッサージ代、これから支払うであろうマッサージ代を考えると、決して高い商品ではないと思います。家事をしながら、仕事をしながら、ドライブしながら、何かをしながら治療している。時間の無駄もありません。つけている事も忘れてしまうほど違和感も感じないため、時々触って、あることを確認し取れていない事に安心するほど。即効性はありませんが、使い続けていくうちに気が付けば肩が軽くなってきました。つけている感覚がないので、本当に高周波が出ているか気になりますが、コリコランの凄いところは、CHECKERで高周波が出ているか確認できるところです。皮膚が弱い私ですが、医療用テープで張るため今のところ皮膚トラブルもおこっていません。これからも使い続けていきたい素晴らしい製品だと思います。
32点
低周波治療器・電気治療器 > パナソニック > コリコラン EW-RA510
仕事柄が事務職で1日座り仕事の為、慢性的な肩こりがあります。仕事中も着用出来る点が気に入ってます。
10日間、お風呂に入る時以外ずっと着用しましたが肩のコリ軽減されました。粘着シールが汗をかくととれやすく、時々ポロっと落ちるのが欠点です。なくさないか気になり確かめてしまいます。私はシールは2日ごとに貼り変えて使用してます。夏の暑い時期は汗をたくさんかくので着用していて落ちないか心配です。
書込番号:21303271 スマートフォンサイトからの書き込み
39点
この商品は画期的ですね。仕事しながら治療ができます。価格もそう高いものではないし。
低周波治療機は有線ですし、長く使うと余計に筋肉痛になります。パッドの痛みもひどいです。
鍼を買って貼ったり 家庭用超音波治療器 温熱器 吸い玉 マッサージ器 いろいろ買いましたがどれも長くは使えません。
当品が本当に効くなら購入ですね。
書込番号:21304183
20点
私はコリコランを肩こりに利用しています。同梱のリングを使って仕事用ストラップに着け、首からそれをぶら下げておくだけです。
直接肌に触れてもよし。薄手なら洋服の上からでもよし。テープは全く使っていません。
私の場合は首が痛く回らない日も5〜6時間程で痛みが和らいでいます。最初は信じていませんでした(笑)
書込番号:21604639
8点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】PCカレン
-
【欲しいものリスト】タフなやつ
-
【欲しいものリスト】はぁじぃめぇとぇのじさぁくぴぃいしぃ
-