2017年11月上旬 発売
SD-MDX100-K [ブラック]
- 山型食パン、バターロール、フランスパンなど、多彩なパン作りができるパン生地メニューを4種搭載したホームベーカリー。
- 「ねり」「発酵」「焼成」をそれぞれ4段階+時間設定が可能な「マニュアル機能」を搭載。
- うどん・パスタ生地、ケーキ、ジャム、もち、ピザ生地、生チョコなど、41種類のオートメニューを搭載している。
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ホームベーカリー > パナソニック > SD-MDX100-W [ホワイト]
クチコミ投稿数:3件
マニュアル操作・発酵の温度設定(レベル1〜4)は摂氏℃でいうと何度くらいになるのでしょうか。
パナソニックカスタマーサポートによれば「説明できる資料がない」ということでした。
取扱説明書(p.80)によれば
レベル1:ねり、ねかしの時に
レベル2:ハード系パンの時に
レベル3:食パン・リッチ系パンの時に
レベル4:成形発酵や最終発酵の時に
ということです。
推測、実機での測定結果、いずれもお待ちしております。よろしくお願いします。
43点
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