MR-CX27C-BR [グロッシーブラウン]
- 肉や魚を凍らせず、おいしさを長持ちさせる「氷点下ストッカー」機能を備えた冷蔵庫。
- どこをつかんでも開けられる「フリーアクセスデザイン」の扉を採用している。
- 汚れが簡単に拭き取れて清潔に使える「ガラスシェルフ」を全段に採用。棚の間隔を変えることもできる。
このページのスレッド一覧(全2スレッド)![]()
| 内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 1 | 2 | 2020年12月21日 23:13 | |
| 18 | 1 | 2018年9月17日 12:02 |
最初|前の6件|次の6件|最後
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
旧商品なので今更感はありますが、冷蔵庫の中からきしみ音が鳴ります。
「キュゥーーーーー」という音です。
例えて言うなら、お化け屋敷やホラー映画でドアが「キュゥーーーーー」と閉まるじゃないですか。あの音にそっくり。
1時間に3回程度のペースかな?間隔は不定ですが。
場所的には、製氷機のあたり。
音が鳴りだしたのは購入後1年経ってなかった頃だから、修理に出しても良かったのですが、結局ほったらかしにしてました。
まぁでも、なんとかならんもんでしょうかねぇ〜( ̄〜 ̄)ξ
夏なら毎晩お化け屋敷感があるので冷気(霊気?)は感じれますが、冬はねぇ〜┐('〜`;)┌ ふぅ〜
0点
夏は涼しそうで良いですね。
夏は暑いとき扇風機をタイマー掛けて寝てました。
夜中に家の外で誰かが誰かを呼んでます。こんな夜中に!!!
一日目は気にしてなかったのですが、毎晩続きました。
さすがにおかしいと調べたら、扇風機の首振り機能でした。
上手い具合に人が遠くで呼んでいるように聞こえるんですよね。すぐ近くなのに。
また来年の夏が楽しみです。
冷蔵庫を分解できるのなら外してみたら如何ですか?
または水平に置かれているか水準器で確認する。逆に少し傾けてみるのも手かも知れません。
(^_^)v
書込番号:23860018
1点
傾けるのは手かもしれませんね。
今度試してみます。m(_ _)m
そういえば昔扇風機でよく遊んだなぁ〜
扇風機に向かって喋ると声が変わって面白かった。
p.s.なぜか今日は結構鳴ってます。10分に1回位(笑)
書込番号:23862571
0点
野菜室が真ん中でとびつきましたが、この機種は、朝どれ野菜室ではありませんでした。
みずみずしい野菜が食べられることを期待していたので、とても残念です。対策があれば、教えて下さい。
氷点下ストッカーもスペースが小さいので、CX33シリーズの方が良かったかもと後悔です。
書込番号:22115787 スマートフォンサイトからの書き込み
6点
>マリ子まり子さん
朝どれ機能は結局、乾燥を抑えているだけなので、野菜をラップでくるんでしまえば一緒だと思いますよ。
朝どれもがどれほど乾燥を防げているのか疑問です。ラップのように個別密封できるわけでもないし、
気休め程度、というのが実際ではないでしょうか。
朝どれのには蒸発できる空間がありますので、どうやっても個別包装のラップにはかないません。
LEDがついてますが、全周照射しないつくりからしてお飾りだと思います。
なにか効果があるにしても、野菜を入れればほとんどが影になるわけですので、役に立つはずがありません。
書込番号:22115966
12点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
最適な製品選びをサポート!
[冷蔵庫・冷凍庫]
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-
【Myコレクション】SUBPC 2025 WHITE
-
【欲しいものリスト】a
-
【おすすめリスト】今年のうちにこれで組め的な自作ゲーミングPC案
価格.comマガジン
注目トピックス
(家電)
冷蔵庫・冷凍庫
(最近3年以内の発売・登録)