2017年 9月 1日 発売
こんがり倶楽部 ET-GM30
- 焦げ目のつかない温度帯にとどめることでサクッと層を生成できる「サクふわトースト」コースを搭載したオーブントースター。
- トースト、冷凍トースト、サクふわトーストなど、焼き色を自動で調節できる「マイコン自動コース」を搭載。
- トースト4枚を同時に焼け、25cmのピザも丸ごと焼ける「ビッグ&ワイド庫内」を採用。
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
トースター > 象印 > こんがり倶楽部 ET-GM30
ET-GM30トースターを使われているかたに質問です。今まで10年以上象印の安いダイヤル式のものを使っていますが、そろそろ買い替えようと思います。昔トースターでボタン式のものを使っていたことがありましたが、プチプチしたボタンなのでオン/オフボタンとスタートボタンだけが反応悪くなってしまって結局1年ももたなかったことがありました。象印の中で一番人気で遠赤で大きいしいいかも、と思っていましたがそこだけがネックです。いかがでしょうか?
書込番号:22155328 スマートフォンサイトからの書き込み
9点
触った感じ被覆の下に固形のボタンがあるような感触ではなく、
膨らんでいる形にシリコンでも埋め込まれているような印象です。
おそらく効きが悪くなってしまったものと大差はないのではないでしょうか。
半年ほど使って今のところ問題は出ていませんが、
やはりダイヤル式が主流である以上耐久性は劣るのかもしれませんね。
私自身はドアを外して洗える点が決め手でしたが使い勝手も機能も満足しています。
書込番号:22166076
8点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【おすすめリスト】時々1440pゲームする人向け
-
【おすすめリスト】おススメ用
-