ミニブレンダー VS-KE55
- お好みの野菜や果物をボトルに入れボタンを押すだけの簡単操作のミニブレンダ―。
- コンパクトで置き場所に困らず、電源コードは、本体下部に巻き付けてスッキリ収納できる。
- 飲み口付きのキャップなのでそのまま飲むこともできる。
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
ミキサー・フードプロセッサー > ベルソス > ミニブレンダー VS-KE55
我が家3台目を先日購入して使おうと思ったらボトルと本体が外れません!
サポートセンターに連絡すると笑いながら、『そんなお問い合わせは入った事ありせん。確かに固い場合もありますが。男の人に滑り止めの手袋で外してもらってご使用ください。不具合ではありません。壊れたとか聞いた事ないので思い切ってやってみてください。馴染むので。』と…
なんだかサポートはしてくれないんだなぁと、がっかり。毎日使うものが自力で使えないのに不具合ではないとの事。
悪くはない商品なのに…残念
安物買いの銭失いしました。。。
ちなみにサポートセンターのメールは使えませんでした。
書込番号:25605785 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
>まだまだまめたろうさん
こんにちは、硬く締まってる時はガスの炎で徐々に中間部分を回しながら温めてからボデーの底とカップの入れ口をつかんで
回してみてください。
勿論、プラスチックへ焦げ目がつくほど近づけないようにお願いします、温度の眼やすとしては、中間部が40−50度程度になれば
たやすく外れるでしょう。
二度目以降は不要です。
書込番号:25605843
0点
>里いもさん
コメントありがとうございます!
温める…なるほどです!交換や修理する手間を思ったら処分しようかとあきらめてましたが、希望が持てました!やってみたいと思います。
書込番号:25605932 スマートフォンサイトからの書き込み
1点
両手で外れない時は、本体を両足素足でつかみ、カップを両手で回します。
書込番号:25605973
0点
外れましたか?外れましたらグッドアンサー3件まで選んで終了されてください。
書込番号:25607998
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
最適な製品選びをサポート!
[ミキサー・フードプロセッサー]
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-
【Myコレクション】SUBPC 2025 WHITE
-
【欲しいものリスト】a
-
【おすすめリスト】今年のうちにこれで組め的な自作ゲーミングPC案
価格.comマガジン
注目トピックス
(家電)
ミキサー・フードプロセッサー
(最近5年以内の発売・登録)