2017年 9月11日 発売
GRAND X やきたて KAX-X130
- 3段階の焼き色が選べる充実のトースト機能や10度きざみの温度調節ダイヤルなど、高い操作性と簡単調理を実現した、スチームコンベクションオーブン。
- 素材のおいしさを生かし、炭火で焼いたようなパリッとした食感を生み出す「スチームコンベクション+速熱カーボンヒーター」を搭載。
- 1度に4枚のトーストが焼ける「ビッグ庫内」、料理やトーストが取り出しやすい「取りやすいん棚」、中の様子が見やすい「ワイドガラス構造」を採用。
-
- トースター -位
- コンベクションオーブン -位

このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

トースター > タイガー魔法瓶 > GRAND X やきたて KAX-X130
我が家で稼働中のスチーブン様。
今はなき三洋電機の傑作です。
後継機を願うもスチーブンのようなスチーム&コンベクションはなかなか現れず。
シャープのグリエに心が傾きましたが、庫内の狭さとコンベクション未搭載のため購入は見送りました。
そんな中、価格の下落率という誘惑に負けて、アイリスオーヤマのリクックを先日購入しました。
リクックに満足されているユーザーさんには申し訳ありませんが妥協しての購入です。
(未使用につき満足度は未知数)
でもタイガーから出ていたんですね。
知りませんでした。
この製品がヒットして、同ジャンルが活性化し選択肢が増えることを願っています。
購入していない私が言うことではないのは承知しています。
でも言います。
スチーム&コンベクションのオープンを出してくれてありがとう!
書込番号:21292774 スマートフォンサイトからの書き込み
8点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】白で可愛くVRゲームを快適に
-
【Myコレクション】白で可愛くVRゲームを快適に
-
【質問・アドバイス】構成