KZ-G32AST
- 2口IH+ラジエントのビルトインタイプのIHクッキングヒーター(鉄・ステンレス対応)。手軽においしく料理ができる「水なし 両面焼きグリル」を採用。
- 「光火力センサー」を搭載し、揚げ物も炒め物もおいしく仕上がる。
- 見やすくて操作も簡単な「フル天面操作」タイプ。
-
- IHクッキングヒーター・IHコンロ 166位
- ビルトインIHクッキングヒーター 126位

このページのスレッド一覧(全2スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
8 | 0 | 2019年6月22日 00:54 |
![]() ![]() |
3 | 2 | 2018年8月8日 13:23 |
最初|前の6件|次の6件|最後

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

IHクッキングヒーター・IHコンロ > パナソニック > KZ-G32AST
以前ものが主電源が割れて、液晶が消えたりしていたので買い替えです。
☆揚げ物をするとき (以前)→「鍋が適していません」と表示されてました。(取説には専用の天ぷら鍋使用するように書かれていた)
(現在)→フライパンでもできます。
☆スイッチの位置も子どもが誤作動させないか心配でしたが、今は天板上にあるので小さいお子さんがいても大丈夫だと思います
★タイマー機能がわかりづらかった。
☆時間が経つと主電源を切ってくれるので忘れていても安心です。
火力も問題なしです。
8点

IHクッキングヒーター・IHコンロ > パナソニック > KZ-G32AST
先日届いて取り付けました。
対応が良く最高でした。
実は、うちのコンロが壊れてしまい、早急に欲しかったのですがイザ買って見たら約1週間後の到着予定でした。
そこで、ショップに直接事情を説明したところ、直ぐに発送していただけちゃいました。
使い勝手も良いし最高です。
対応していただいた方ありがとうございました。
書込番号:22016344 スマートフォンサイトからの書き込み
2点

こんにちは。
ここのサイトに掲載のあるショップから買われたのなら 、「ショップ評価」↓へ(も)投稿されるといいかと。
感謝がお店に直接伝わるかも、です。
http://kakaku.com/present/review/index_shop.html
書込番号:22016351 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

ありがとうございます。
実はショップ評価のやり方が分からずいました。
書込番号:22016521 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】グラボだけのつもりが芋蔓式に総とっかえになっちゃった
-
【その他】BTOパソコンを自作するとどうなるか
-
【欲しいものリスト】冬ボーナスで買うもの
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.23
-
【欲しいものリスト】予算23万程度
価格.comマガジン
注目トピックス

(家電)
IHクッキングヒーター・IHコンロ