CRAFT KX1000s Multi-Device Wireless Keyboard [ブラック]
- 入力ダイヤル「CROWN」で10種類以上のクリエイティブ系やオフィス系のソフトウェア・アプリの機能を操作することができるワイヤレスキーボード。
- 1から3の番号ボタンをタッチするだけで、Mac・Windows関係なく最大3台のOSデバイス間を切り替えながらタイピングすることが可能。
- バックライトを搭載し、手を近づけるとキーが点灯。変化する照明条件に合わせて自動的に輝度を調節する。
CRAFT KX1000s Multi-Device Wireless Keyboard [ブラック]ロジクール
最安価格(税込):ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 発売日:2017年 9月15日

このページのスレッド一覧(全8スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

キーボード > ロジクール > CRAFT KX1000s Multi-Device Wireless Keyboard [ブラック]

最近US Amazonから購入しました。
技適マークは付いていませんね。
日本語版は使用していないので比較はできませんが、メチャクチャ快適で満足しています。
普段アプリで使用しているF1〜F12キー絡みのショートカットが使えず焦りましたが、
fnを常時オン?にできることがわかり安堵しました。
本来であればシステム環境設定のキーボードのところに、設定が出てくるはずなのですが、
なぜか出てこないのです…
fnキーとescのキーコンビネーションで設定できました。
あと、テンキー廻りが今まで使っていたK750 for Macと違っているので、慣れが必要でした。
自分はUS配列でカナ入力という変態なのですが、足りないキーもなく問題ありませんでした。
文句なくお勧めのキーボードです。
書込番号:23567601
1点

先ほどのファンクションキーの件は、MacOs 10.10の環境での話です。
10.15では、Logi Optionsで問題なく設定ができます。
書込番号:23567664
0点

キーボード > ロジクール > CRAFT KX1000s Multi-Device Wireless Keyboard [ブラック]
Unifying レシーバーで接続した場合にキーボードとマウスをワンタッチで同時に切り替えることは出来るのでしょうか?
CPU切替器替わりに使用したいのですがいかがでしょうか?
(画面は訳があってモニタで切り替えるので不要です)
0点

Easy-Switchに対応したLogicoolのマウスとキーボードなら、同時にもう一台のPCにワープできます。
書込番号:23215329
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】メイン機メモ
-
【Myコレクション】これ買っちゃおっかな〜
-
【欲しいものリスト】次のMini-ITX このPCケースに惚れそう
-
【欲しいものリスト】Core Ultra 3 205出たらこのくらいで組みたい
-
【欲しいものリスト】グラボなし
価格.comマガジン
注目トピックス

(パソコン)
キーボード
(最近5年以内の発売・登録)