G-SHOCK マスター オブ G ガルフマスター GWN-Q1000MCA-1AJFカシオ
最安価格(税込):ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 発売日:2017年 9月15日
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
腕時計 > カシオ > G-SHOCK マスター オブ G ガルフマスター GWN-Q1000MCA-1AJF
G-SHOCKは色々購入しましたが、そろそろ最後の購入にしようと思いまして、予算8万で電波ソーラーは勿論の事、サファイヤガラスでベルトも樹脂、ウレタンでは劣化が気になるし、カーボンファイバーインサイトでも加水分解がきになるので、メタル系のバンドが装着されたモデルを探していると、このモデルとMTG-S1000スタンダードモデルで検討しドンキーに行きました。やはり今年もG-SHOCKの展示在庫品のみの定価からの期間限定半額セールをやっており、運良く2モデルとも展示在庫があり、実際手にとり本モデルに決めました。決め手はG-SHOCKらしさと軽量とLEDライト搭載でした。約1年半前に発売されたガルフマスターの初期モデルではベゼルが黒、リングがブルーで少し若向きでしたが、このモデルは、ベゼルがグレー、リングもダークグレーとシックで大人のモデルに仕上がっており、本当に欲しかったモデルを税込価格56,700円からポイン560を差し引いた56,140円の激安で購入でき本当に嬉しかったです。大切に使いたいと思います。
書込番号:21479697 スマートフォンサイトからの書き込み
9点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】高いけどDDR5で組む
-
【その他】Full White Build
-
【欲しいものリスト】pc メイン
-
【Myコレクション】MyホワイトPC(良い点悪い点)
-
【欲しいものリスト】あ
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(腕時計・アクセサリー)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
腕時計
(最近5年以内の発売・登録)