2017年 9月 5日 登録
TUH-N35(W) [シャルドネホワイト]
- ミストがよく見えて加湿量がわかりやすい超音波加湿器。雑菌の繁殖を防ぐ抗菌フィルター付き。
- アロマポット付き吹き出し口で、アロマも楽しめる。加湿量をコントロールでき、マイナスイオンを約1000個/cc放出する。
- スイッチONですぐ加湿し、転倒時の熱水によるやけどの心配がない。タンクは約3.0L、連続加湿時間は8.5時間(最大加湿時)。
加湿器 > トヨトミ > TUH-N35(W) [シャルドネホワイト]
超音波加湿器はマイナーメーカーのChina製ばかりで購入する気になれませんが、唯一日本製なのはありがたいですね。
コンパクトで操作も強弱のみでシンプルですし、6畳間で使用するには良いと思います。手入れのしやすさは分かりませんが。
以前、某メーカーのハイブリッド加湿器を使用していましたが、手入れが面倒なうえ加湿フィルターは消耗品でランニングコストが悪く、給水時にピーピーなるので就寝中に起こされるのが嫌でした。そのため、現在はヤフオクで入手した約40年前のビーバー製超音波加湿器を使用しています。さすがに古いだけあり、パッキンが劣化し、水が漏れてきました、、
書込番号:24649944
0点
このスレッドに書き込まれているキーワード
「トヨトミ > TUH-N35(W) [シャルドネホワイト]」の新着クチコミ
| 内容・タイトル | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|
| 0 | 2022/03/14 23:19:01 |
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】Windows11対応でCPU換装とディスク増強
-
【Myコレクション】pc
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-
【Myコレクション】SUBPC 2025 WHITE
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(家電)