2017年12月 発売
BALMUDA The Range K04A-BK [ブラック]
- 必要な機能を素早く選んで決めるだけのシンプル操作により、レンジ調理からオーブン料理まで行える、オーブンレンジ。
- 「おまかせ自動あたため」「選べる手動あたため」「ほっとひといき飲み物」「ほかほか冷凍ごはん」「鮮度そのまま解凍」「オーブン」のモードを備える。
- 次の操作をわかりやすく表示する見やすいディスプレイを搭載。また、操作音は少しユーモラスな楽器の音で構成されている。
BALMUDA The Range K04A-BK [ブラック]バルミューダ
最安価格(税込):ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 発売日:2017年12月

このページのスレッド一覧(全7スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

電子レンジ・オーブンレンジ > バルミューダ > BALMUDA The Range K04A
この製品に魅力を感じて購入を考えています。
現在所有の電子レンジにある蒸し物機能はこの製品には
無いのでしょうか?
これが無いと我が家では買い替えることができません。
蒸し器をセットする面倒は是非とも解消したいのです。
蒸し物機能が無ければ、あきらめるしかありません、
ついていなければ、今後蒸し物機能が付いた機種の発売は
出るのか知りたいですね。
発売前から分かるわけないでしょうね。
残念です。
メーカー様是非蒸し機能を付けて出してほしいです。
12点

プリンが出来るという事は、蒸し物も出来るという事ではないでしょうか?
私もシンプルデザインで購入を検討していますが、茶碗蒸しが出来るといいなと思ってます。
書込番号:21388520
6点

蒸し物機能とは具体的にどんなものなのか存じませんがここで聞くより直接メーカーに聞くか、すでにかなり前から取扱説明書が公開されてますのでご確認されてはいかがでしょうか?
https://www.balmuda.com/downloads/pdf/K04A_JP.pdf
書込番号:21395497 スマートフォンサイトからの書き込み
13点

クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
最適な製品選びをサポート!
[電子レンジ・オーブンレンジ]
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(家電)
クチコミ掲示板 ご利用案内