BALMUDA The Range K04A-BK [ブラック]
- 必要な機能を素早く選んで決めるだけのシンプル操作により、レンジ調理からオーブン料理まで行える、オーブンレンジ。
- 「おまかせ自動あたため」「選べる手動あたため」「ほっとひといき飲み物」「ほかほか冷凍ごはん」「鮮度そのまま解凍」「オーブン」のモードを備える。
- 次の操作をわかりやすく表示する見やすいディスプレイを搭載。また、操作音は少しユーモラスな楽器の音で構成されている。
BALMUDA The Range K04A-BK [ブラック]バルミューダ
最安価格(税込):ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 発売日:2017年12月

このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

電子レンジ・オーブンレンジ > バルミューダ > BALMUDA The Range K04A
古く、本体部分からのコードの接触が悪くいつ使えなくなるかわからないレンジからの買い替えだったので
見た目、温め機能、ともに問題なく使えてます(笑)
ようは、あまり古いものと変わらないレベルのレンジ機能です。この値段でこの温め能力では、不満も多いかな、と。
それにわかっていて買いましたが、庫内のヒーター?がむき出し。
先日実家で購入したPanasonic1万5千円のものもそうでしたが…4万5千円でもむき出し^^;
付属のオーブン皿が深皿なのはとてもいい感じです。
今後我が家でオーブンを使うことはほぼ無いような気もしますが、(グラタンなどはオーブントースターを使うので)
外観、とギター音にこだわった結果(とくに旦那が)満足ですが、くれぐれも、高性能なオーブンレンジからの買い替えや、料理好きの方は購入やめたほうが良いと思います。
また買うなら
ヤフーショッピングがおススメ。大手家電量販店は一律定価でポイントも5%しかつかない。
書込番号:22883011 スマートフォンサイトからの書き込み
18点

>カエルのリンゴさん へ
>ギター音にこだわった結果・・・
「ギター音」というのは、あの楽器のギターの事ですか?
どの様なシチュエーションで、「ギター音」が発生するのでしょうか??
すごく・すごく気になります。。。
書込番号:22884178
3点

>夢追人@札幌さん
バルミューダ の公式紹介youtube( https://youtu.be/LlRidiTlXh0 )にて聞くことができます(^^)
電子レンジのよくある、チン!やピーピー音ではないので家電量販店で始めて音を聞いた時、私も驚きました。
書込番号:22884827 スマートフォンサイトからの書き込み
5点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
最適な製品選びをサポート!
[電子レンジ・オーブンレンジ]
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

(家電)
電子レンジ・オーブンレンジ
(最近3年以内の発売・登録)