2017年 9月上旬 発売
甘酒のき・も・ち NAM-10L
- 温度と時間を細かく設定して発酵メニューができる甘酒メーカー。ごはんと水、米麹があれば簡単に自家製甘酒が作れる。
- 4面加熱方式により容器を側面から全体的に加熱するため、設定温度までの到達時間が早く、最短6時間で甘酒ができる。
- 温度設定範囲は25〜65度(1度単位)、時間設定範囲は1〜48時間(1時間単位)。

クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】A20?
-
【Myコレクション】30万構成
-
【欲しいものリスト】サーバー用自作PC 構成案
-
【欲しいものリスト】10月7日
-
【欲しいものリスト】レンズ
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(家電)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
その他調理家電
(最近3年以内の発売・登録)





