SJ-GX50D-W [ピュアホワイト]
- 軽く触れるだけで扉が自動で開く「電動フレンチドア」と「プラズマクラスターうるおいチルド」を搭載した冷蔵庫。
- 冷気を逃さない独自構造のセンターピラーレスドアと、ネイチャーテクノロジーの組み合わせにより、優れた省エネ性能を実現。
- 無線LANと発話機能を搭載し、献立相談から食品保存方法までをサポートするAIoTクラウドサービス「COCORO KITCHEN」に対応する。
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
2017 年度新製品プラズマクラスター冷蔵庫(メガフリーザー)SJ-GX/WX/GT シリーズの
ソフトウェアバージョンアップに伴う無償点検のお知らせ
平素は、シャープ製品をご愛用いただき、誠にありがとうございます。
弊社が製造いたしました、2017 年度新製品プラズマクラスター冷蔵庫(メガフリーザー)の一部のモデルにおき
まして、稀にソフトウェアの不具合により、「冷えが弱くなる」症状が発生することが判明しました。
ご愛用のお客様には、多大なご迷惑をおかけしますことを心からお詫び申し上げます。
つきましては、無償で該当機種の点検を実施させていただきますので、下記方法により対象機種をご確認の
上、点検をお申し込みくださいますようお願い申し上げます。
下記サイトより抜粋
http://www.sharp.co.jp/support/refrigerator/info/sj_20180216.pdf
発売半年で不具合多発の商品です。
無線LANも不具合出ています。
10点
今日こちらの冷蔵庫を購入してきたのですが、リコール情報があるなんてしらずすごく後悔しています。
日曜日には搬入予定なのですが、リコール情報より後に購入したものもリコール対象なのでしょうか?
書込番号:22002231 スマートフォンサイトからの書き込み
6点
リコールは製造番号でわかります。
リンク先に電話番号載ってると思います。
それより、冷蔵室のドアのスキマにご注意ください。
メーカーのサービスマンは修理できませんからね。
先日、ゴマ程度の羽ムシが、小物トレーに死んでました。
おそらく、パッキンのスキマから入ったのかも知れません。
書込番号:22054105
3点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
最適な製品選びをサポート!
[冷蔵庫・冷凍庫]
新着ピックアップリスト
-
【質問・アドバイス】自作PC案
-
【質問・アドバイス】自作PC案
-