Xbox One S 1TB Minecraft リミテッド エディション
Xbox One S 1TBモデル(Minecraft リミテッド エディション)
Xbox One S 1TB Minecraft リミテッド エディションマイクロソフト
最安価格(税込):ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 発売日:2017年10月 5日

このページのスレッド一覧(全2スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
4 | 4 | 2019年3月30日 16:08 |
![]() |
8 | 2 | 2017年10月3日 00:25 |
最初|前の6件|次の6件|最後

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ゲーム機本体 > マイクロソフト > Xbox One S 1TB Minecraft リミテッド エディション
最近こちらのモデルが新品で安売りされてたので、購入しました。
Xbox one Sは2台目でして、先にXbox One S 500GB (Minecraft 同梱版)を持っています。
そしてこちらの1TBモデルなのですが、ファン音がうるさいのです。
ジリジリジリという音でして、ゲームも何もしていない、起動しているだけでこの音です。
500GBの方は、文字だけで表現するのは難しいのですが、ファーという空気が流れていくだけの音です。
500GBと1TBでは、HDDも全く違うモデルでしょうけれど、
何台も自作PCを組んできた私は、
ファン音とHDDの違いはわかります。
このジリジリジリ音は、明らかにファン音ですが、
これが正常なのかわかりません。
こちらのXbox one S、無印とXでは参考にならないので、
Sをお持ちの方、ファン音がどんな音か教えて頂けないでしょうか?
できれば明日、初期不良として、修理に出したいので、
お願いいたします。
1点

>Haasさん
自分、XBOX ONE Xの前は、ONE Sを
所有してました。
確かに、「ふぁー」と言う音、ディスク入れた後は、「キュイーン」と言う音がしてました。
ジリジリと言う音、あるいは、アップデート等で、ハードディスクを書き込んでる音では?
書込番号:22567691 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

>アルカン アルルトさん
ご返信ありがとうございます。
本体アップデートも一番最新で、ソフトもマイクラのディスク版のみなので、
アップデートするものが一つもないですね。
逆に、ディスクをいれても、2台ともキュイーンという音はしないです。
今日中に他の人の意見も聞ければ嬉しいのですが…
困りました
書込番号:22568222 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

>Haasさん
「ジリジリ」とうるさい
二台持っていて、なおかつ
最近 買ったばかり。
まだ、メーカー保証の期限内ですので、
一度メーカーに問い合わせてみるのが
良いと思います。
書込番号:22568272 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

>アルカン アルルトさん
そうですね
Xbox自体置いてある所がなく、
秋葉原、新宿にも実機稼働がなく、
比較しようがないので、相談してみます。
書込番号:22568301 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

ゲーム機本体 > マイクロソフト > Xbox One S 1TB Minecraft リミテッド エディション
このタイミングで
この価格設定。
果たして、売れるだろうか?買う人いるのだろうか?
もう少し、日本マイクロソフトさん、考えて、マーケティングリサーチして欲しい。
買うか買わないかは、個人の自由だし、それに対し、いちゃもんつける訳では、ありません。
どうも、戦略が、チグハグに思えてならない。
XBOXONEに、興味が、ある人は、11月7日発売のXBOXONE Xの方に、行くだろうし。マイクラだって、XBOXONE Xでも、遊べる訳だし。
書込番号:21226379 スマートフォンサイトからの書き込み
4点

これは売れると思いますけどね。
ONE Xとは1万円の価格差があるわけですけど、
値段以上の価値があるスペックの凄さを皆が分かるわけでもないし・・・・
しかもマイクラ特別仕様なので、ライト層やマイクラファンがコレクションの意味合いも兼ねてこちらを購入するかと思います。
書込番号:21246250
1点

>ふみちゃんまんさん
難しいよ、マイクラファンしか買わない、
しかも、その中のマイクラマニアと呼ばれる一部の方しか売れないと思う。
出すにしても、タイミングが遅い上、値段が、普通。
転売屋も、スルーしてますし。
XBOX界が、盛り上がって、欲しいけど。
日本マイクロソフトの販売戦略がちぐはぐなんですよ。
書込番号:21247396 スマートフォンサイトからの書き込み
3点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

(ゲーム)
ゲーム機本体
(最近3年以内の発売・登録)