Cuble NA-VG720L
- 洗剤中の酵素が活性化する温度まで洗剤液を温め、黄ばみやニオイの原因菌まで洗い流す「温水泡洗浄W」機能を備えたドラム式洗濯機。
- ヒーターで加熱し、大風量でシワを抑えて乾燥させる「低温風パワフル乾燥」を搭載している。
- 洗濯終了後、電源を切らずに衣類を取り出しドアを閉めると、自動で黒カビの発生を抑える運転を開始する。
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
洗濯機 > パナソニック > Cuble NA-VG720L
【ショップ名】
ベスト電器 佐賀本庄店
【価格】
116,802円
【確認日時】
2019/1/3
【その他・コメント】
実家でパナソニックのドラム型を使っておりましたが
一人暮らしを機に、友人の激オシにより縦型洗濯機を購入。2年がんばりましたが縦型に馴染めず、思い立って憧れていたcubleを買うことにしました。
しかし3ヶ月前に新型が発売され、前年モデルのこちらは福岡では見つからず…。ダメ元で佐賀のベスト電器のアウトレットに電話したら展示品を取り寄せ可能とのことで、とりあえず佐賀へ。
途中バスに乗り合わせたおばあちゃんに、「近くにヤマダ電機があるよ!」と教えてもらい、行ってみたらここにも展示品がありました。
あまり下がらないとのことでしたが、税込126,000円(ポイント別、本体価格のみ)を提示してもらえましたが、有償保証の年会費がかかるので一旦考えることに。
ベスト電器で先ほど提示して頂いた価格に合わせてもらえるか聞いてみたら、なんと税込116,802円(ベスト電機の有償保証とヤマダのポイント10%分もコミ)までお値下げしてもらえてびっくり!
強く押してないにもかかわらず、3万も引いて頂けるとは思わなかったので、もちろん即決!売り切りたかったのか店員さんとの相性かわかりませんが、気持ちよくお買い物ができてとても満足です^_^
これからご検討の方、まだ在庫があるかもしれないのでご参考までにと思い口コミしました★
ベスト電器本庄店の方(たぶん店長さん)、親切にして頂き、本当にありがとうございました★
ヤマダ電機の方もいい方だったので次に家電買う時には佐賀まで買いに行こうと思います★
書込番号:22371327 スマートフォンサイトからの書き込み
4点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】windows11に対応で購入
-
【その他】原神用?
-
【欲しいものリスト】自作PC
-
【欲しいものリスト】200V脱衣所暖房