2017年10月26日 発売
ヘルシオ ホットクック KN-HW24C
- 新搭載した無線LANを経由して、AI(人工知能)が調理の手順や必要な食材と調味料を画面と音声で知らせる「水なし自動調理鍋」。
- 内蔵の「まぜ技ユニット」がメニューに合わせて最適なタイミングで具材をかきまぜ、温度×蒸気のダブルセンサーが加熱状態を自動で調整する。
- スマートフォンやタブレットの専用アプリ「COCORO KITCHEN」を活用すれば、外出先からでもメニューのダウンロードや予約時間の変更ができる。

このページのスレッド一覧(全2スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() ![]() |
25 | 0 | 2020年4月24日 16:15 |
![]() |
7 | 0 | 2018年3月13日 12:29 |
最初|前の6件|次の6件|最後

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

電気調理鍋・スロークッカー > シャープ > ヘルシオ ホットクック KN-HW24C
2019年1.6リットルモデルとで迷っています。
メニュー等も同じように更新されるみたいなのですが、更新されるメニュー数が違うのでしょうか?
ご存知の方教えて下さい。
書込番号:23357597 スマートフォンサイトからの書き込み
25点

電気調理鍋・スロークッカー > シャープ > ヘルシオ ホットクック KN-HW24C
先日この商品を購入しました。
今まで、お鍋で煮物料理するときは醤油麹を使っていました。
醤油麹は醤油みたいな液体ではありません。
この商品は水いらずということで、液体の醤油から醤油麹に変えるとどうなんだろう?と疑問が、、、。
この商品で醤油麹を使って料理された方がおられましたら、どんな感じで使って、
仕上がりはどんな感じなのか、、、
教えて頂けないでしょうか?
よろしくお願いします。
7点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】PC調達
-
【欲しいものリスト】メインPC更新
-
【その他】画像生成AI入門
-
【Myコレクション】グラボだけのつもりが芋蔓式に総とっかえになっちゃった
-
【その他】BTOパソコンを自作するとどうなるか
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(家電)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
電気調理鍋・スロークッカー
(最近1年以内の発売・登録)