このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

グラボの縦置きをしようと思ってます。
ライザーケーブルと縦置き用マウンタを取り付けると、ボトムにファンが取り付けられないのでしょうか?
あいにく縦置きマウンタだけなくしてしまい、確かめようがありません。
ネットでも情報が少なく、困っております。
もし、お持ちの方で縦置きにされている方がいらっしゃいましたらどんな感じになるのか教えていただけないでしょうか?
0点

レビューを読むと…このケースに付属してくるライザーケーブル&ブラケットを使うと下部にファンつけられなくなるらしい…
他社ライザーマウントキット使えば大丈夫らしい
書込番号:24560062 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

他のリアンリのケースで縦置きしましたが、グラボが重くなければケース裏のネジだけで支えられるので縦置き出来ると思います。
重いなら支えが必要と思います。
まあ、縦置きは不安定になりやすいし遅くなりやすいし、見映え以外の良い点は無いと思いますけどね。
書込番号:24560102 スマートフォンサイトからの書き込み
2点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(パソコン)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング