HERMES E2 7COLOR 青軸 [ブラック]
- 5000万回のキーストロークという耐久性を備えた、GAMDIAS認定メカニカルスイッチ採用のゲーミングキーボード。
- キーバックライトごとに、最大7色のネオンライトスペクトラムを使用したカラーが選択できる。システムやスタイルに合わせた配色を行える。
- 金属のフェイスプレートを採用し、安定性と耐久性を備えている。
HERMES E2 7COLOR 青軸 [ブラック]GAMDIAS
最安価格(税込):ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 発売日:2017年 9月23日
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
キーボード > GAMDIAS > HERMES E2 7COLOR 青軸 [ブラック]
パソコン工房のセールで購入しました
基本は消灯か全灯で使用しているのですが、Twitterで見た赤軸の動画だとESCキーの押下に合わせて波紋のように発光するものが見られました。
気になって色々キーを押しては見たのですが、自分のものだとそのパターンは無いように思えました。
発光パターンは軸色によって違うのでしょうか?
それともロットによって変わる?
気になったのでもし分かる方がいらっしゃったらよろしくお願いします。
0点
>相坂さん
見ているかどうかわかりませんが…
発行パターンの変更は、Fnキー+機能キー(Ins、Del、Home、End、PgUp、PgDn)で可能です。
機能はそれぞれの文字の下にある絵の通り(若干イメージと違うかもしれませんが)。
On/OffはFn+Endで出来ます。
書込番号:24571776
1点
>PLAYER ONEさん
ありがとうございます。すっかり書き込みを忘れていました。
操作方法はググって調べてありました。
実はあの後、中古の赤軸が展示してある所に出くわしまして、自分で試してみました。
結果は、動画で見た波紋のようなパターンが存在していました。
よって赤軸と青軸で発光パターンの違いがあるようです。
ただ、出荷時期で違う可能性もまだ残っていますので、もし青軸だけど波紋みたいな発光パターンがあるよという方がいらっしゃいましたらぜひ教えて下さい!
いや、知ったからどうだということは無いのですが……
書込番号:24572673
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】a
-
【Myコレクション】Windows11対応でCPU換装とディスク増強
-
【Myコレクション】pc
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
価格.comマガジン
注目トピックス
(パソコン)
キーボード
(最近5年以内の発売・登録)