2017年10月20日 発売
おうちクラウドディーガ DMR-UBZ1030
- Ultra HD ブルーレイの再生に対応し、4KやHDRの映像が楽しめる、容量1TBの3チューナー搭載レコーダー。
- 「おうちクラウド機能」を搭載し、スマートフォンアプリ「どこでもディーガ」を使えばスマホで視聴や録画予約ができる。
- ハイレゾ音源を含む音楽ファイルの再生に対応し、「ハイレゾリマスター」で録画番組やBDもハイレゾ相当の音質で楽しめる。
おうちクラウドディーガ DMR-UBZ1030パナソニック
最安価格(税込):ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 発売日:2017年10月20日

このページのスレッド一覧(全7スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ブルーレイ・DVDレコーダー > パナソニック > おうちクラウドディーガ DMR-UBZ1030
ブルーレイレコーダは初めての購入です、ネット、雑誌で機能をチェックそして私の使い方を考えて三番組録画1TBと、のちにテレビを4K有機ELに変えた時の事を考えてUHDブルーレイ再生が出来る機種に決めました。7日に届いたので早速接続、使ってまだ3日ですが大体の性能は一人目の人のレビューどうりで大変満足ですあとネットフリックスがなかなかいい、残念なところは本体のデザインがショボイ、約10年ふりにレコーダーを購入しましたがスマホで録画した番組をみれたり、他色々出来て本当に便利です。
書込番号:21500727 スマートフォンサイトからの書き込み
3点

クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【その他】AMD ベアボーン
-
【Myコレクション】メイン機メモ
-
【Myコレクション】これ買っちゃおっかな〜
-
【欲しいものリスト】次のMini-ITX このPCケースに惚れそう
-
【欲しいものリスト】Core Ultra 3 205出たらこのくらいで組みたい
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(家電)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
ブルーレイ・DVDレコーダー
(最近3年以内の発売・登録)