このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
ヒーター・ストーブ > ドウシシャ > Pieria CHS-101J
他のサイトでもご指摘があるのですが、人感センサーの感度にムラがあるようです。
設置場所に立ち入ると即座に運転開始する場合が殆どなのですが、時になかなか反応せず、それこそセンサーの直前に手をかざして振ったりしても起動しないことすらありました。どうしてこんなに動作が安定しないのかちょっと不思議ですね(使ううちに安定してきたので、機械モノの初期にありがちな不安定さだったのかも知れませんけれど…)。
暖房能力はこの種のヒーターとしては普通か少し優れている方だと思います。新品の使い始めの段階でも嫌なにおいなど出ませんし、本体サイズもかさばらなくて良いと思います。
モーターファンの駆動音は少し大きめかも知れないです。また製品の動作上のバラつきかも知れませんが、我が家の機種はモーターの回転が起動後から1〜2分かけて少しずつ上がってくるようで、それにつれて音と風量も増してきます(そう極端な変化ではないですが)。
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-
【Myコレクション】SUBPC 2025 WHITE
-
【欲しいものリスト】a
-
【おすすめリスト】今年のうちにこれで組め的な自作ゲーミングPC案
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(家電)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
ヒーター・ストーブ
(最近3年以内の発売・登録)