※販売メーカーが事業活動の停止を発表した為、今後保証を受けられない恐れがありますのでご注意ください。

このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ここ何年も音楽をオーディオで聞くという事から離れていたんですが
引っ越しが有り、オーディオを再配置して聞いて見ると「やっぱり良いな〜」と
思うのと同時に機材が古く、安物だったので中古品でですが機材の入れ替えをしていました。
順番的にCDプレイヤーが一番最後になってしまい先日こちらを入手しました。
感想を一言で表すと「激変」何故自分はCDプレイヤーの購入を一番最後してしまったのか後悔しています・・・
元のプレーヤーも約20年位?前の物でしたので経年劣化も有るでしょうが、デジタル機器は新しい物の方が
良いですねw
9点

それは良かったですね。
馴染みのお店では、CDプレーヤーはPCパーツ同様三年毎に技術が進むので、他のオーディオ機器に比べ、やはり最新の技術を使った製品には敵わない、言い換えればCDプレーヤーにはビンテージは無いとの話を聞いた事があります。
書込番号:22276684
6点

有り難う御座います。
CDプレーヤーの購入を最後にしたのは昨今ディスクメディアプレイヤーって
オワコンな感じもするし単体のUSB DAC( MYTEK Digital Brooklyn DAC+ など)を購入して
PCオーディオでも良いかな?と思っていたんですよ。
でも単体DACにしろ余り選択肢も多くないので後回しにして、今自分に必要だと思ったこちらの
プレーヤーにしました。
書込番号:22276883
7点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】15万らしい
-
【Myコレクション】A20?
-