Google Home
- "OK Google" と話しかけると、Googleでの調べ物、音楽再生、毎日の予定の管理やスマートホームの操作も簡単にできるスマートスピーカー。
- Google Homeのハイエクスカーション スピーカーにより、音楽やプレイリストなどを高音質で楽しめる。
- 声を認識すると、予定やニュースなどユーザーに適した応答や情報を提供。Chromecast対応で、テレビやスピーカーに番組、映画、音楽をストリーミングできる。
※正規販売代理店以外で購入された製品は、保証期間内の故障でも無償修理の対象外となる場合がございます。保証に関しては購入ショップへお問い合わせください。

このページのスレッド一覧(全7スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

Bluetoothスピーカー・ワイヤレススピーカー > Google > Google Home
【ショップ名】ビックカメラ.com
【価格】2台で20,000円税抜き
【確認日時】2017年10月6日
【その他・コメント】10月31日までのキャンペーンで実質1台10,000円(税抜き)とお得です。
Chromecastが同時購入で実質無料だったりしてお得ですね
3点

http://www.biccamera.com/bc/c/google/home/campaign.jsp
キャンペーンのURLです。
私はこれを見る前にポチったので残念です。
書込番号:21255725
2点

ChromecastがULTRAだったら良かったのに。
書込番号:21255887
5点

情報ありがとうございます!
渋谷のビックカメラに行って買いたくなりました!
。。。が、1台だけ欲しい友人がいなくて辛い(-_-)
書込番号:21261444 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

>ゼペさん
こんにちは、私はヤマダウェブコムでポチったのですが、結局キャンセルして
近所のコジマでChromecastとセットで15,120円で購入しました。
コジマとビックはネットでも店舗でもキャンペーンやってるみたいですので
Chromecast持ってないなら、こちらもオススメです。
ウチではHomeとChromecastはリビングに設置したので、
miniをあと2台寝室などに購入しようと思ってます。
またminiでもセットのキャンペーンあるといいですが・・・
書込番号:21262002
2点

キャスト Ultraとのセットだったらほいほい買ってたと思う
と思った2日後には、2台セットで買ってたので、俺は大分ちょろいようだ。。。。
書込番号:21284222
0点

クチコミ掲示板検索
最適な製品選びをサポート!
[Bluetoothスピーカー・ワイヤレススピーカーの選び方]
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】PC調達
-
【欲しいものリスト】メインPC更新
-
【その他】画像生成AI入門
-
【Myコレクション】グラボだけのつもりが芋蔓式に総とっかえになっちゃった
-
【その他】BTOパソコンを自作するとどうなるか
価格.comマガジン
注目トピックス

(パソコン)
Bluetoothスピーカー・ワイヤレススピーカー
(最近3年以内の発売・登録)