Google Home
- "OK Google" と話しかけると、Googleでの調べ物、音楽再生、毎日の予定の管理やスマートホームの操作も簡単にできるスマートスピーカー。
- Google Homeのハイエクスカーション スピーカーにより、音楽やプレイリストなどを高音質で楽しめる。
- 声を認識すると、予定やニュースなどユーザーに適した応答や情報を提供。Chromecast対応で、テレビやスピーカーに番組、映画、音楽をストリーミングできる。
※正規販売代理店以外で購入された場合、メーカー保証が受けられない可能性がございます。保証に関しては購入ショップへお問い合わせください。

Bluetoothスピーカー > Google > Google Home
コジマ、ビックカメラ、ソフマップのWEB通販でも、そろってGoogle Homeが半額になりましたね。
これで、いよいよGoogle買う人が増えそうです。
書込番号:21403971
3点

もうビックカメラお取り寄せになってますよw
お店いけばいいんだけど
書込番号:21404047
2点

>ひまJINさん
こんにちはEchoのBluetoothスピーカへのアウトプットの件お世話になりました。
HOMEもMINIも半額ですね。でもこの間のアメリカのセールでも同じくらいの値段でした。
シェアー拡大が目的かな?それならばまんまとAmazonのミス?と合わせて差を広げましたね。
この値段、定価でminiを買った自分は悔しいですが、ポチと1個追加しました。
GooglePlayMusic3ヶ月無料なら実質0円ですもんね。別アカウント作らなければなりませんが。
Echoは質問に対する返答がHOMEより賢くスパイスが効いてるし、上部のくるくる回り光ところがSFチックで好きです。
ただスキルが沢山あっても使えるものがなかったり、個人手持ちの音楽ライブラリが使えないのが個人的には惜しいです。
AmazonとGoogleどっちのサービスにもどっぷり漬かっているので両方手にしましたが、決め手は個人持ちのライブラリが
使えるGoogle Homeを主とせざるおえません。
スマートホームでの電球Hueはどちらでも使えますが、いずれ来るIKEAのスマート機器の最初の製品のやはり電球
欧州では既にでていてHueより安い。でEchoとHOMEどちらにも対応と発表時にはあったのですが、現時点でEchoが先にでて
HOMEは後からみたいです。既にシェアもっているAmazon ECHOは強いですね。
早く電球ピカピカさせたいものです。
書込番号:21404130
1点

このスレッドに書き込まれているキーワード
クチコミ掲示板検索
クチコミトピックス
- 4月16日(金)
- AFの速度について教えて
- イヤホンジャックの不具合
- サブウーファーの選び方
- 4月15日(木)
- 電源OFFなのに音がする
- 室内スポーツ撮影用レンズ
- ノートPCの開く角度は
- 4月14日(水)
- ダビングしたDVDの再生
- レスポンスの良いカメラ
- ルーター選びのアドバイス
- 4月13日(火)
- サウンドバーの設置方法
- 双眼鏡か望遠鏡どちら?
- グラボのファンの異音
- 4月12日(月)
- スピーカー接続について
- 圧縮方法による画質差は
- 持ち運び可能なノートPCは
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】今欲しいやつ2021
-
【欲しいものリスト】α7sB_vlog用
-
【欲しいものリスト】サブPC 構成案
-
【Myコレクション】APSC SONY
-
【欲しいものリスト】組んでみたい
価格.comマガジン
注目トピックス
- ついにパナソニック「6枚刃ラムダッシュ」が登場! 3日間伸ばしたヒゲを剃ってみた
シェーバー
- 「FF14」がPS5に登場! ロード時間やグラフィックをPS4 Proと比べてみた
プレイステーション5(PS5) ソフト
- 素組みでこのクオリティ! アスカのプラグスーツ姿を“プラモデル”で完全再現
プラモデル

(パソコン)
Bluetoothスピーカー
(最近3年以内の発売・登録)