『プレミアムライセンスが購入から消えた?』のクチコミ掲示板

2017年10月12日 発売

カスペルスキー セキュリティ 3年プレミアライセンス ダウンロード版

カスペルスキー セキュリティ 3年プレミアライセンス ダウンロード版 製品画像

拡大

価格情報の登録がありません 価格推移グラフ

お気に入り製品に登録すると、価格が掲載された時にメールやMyページでお知らせいたします

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格:¥―

カスペルスキーの直販サイトで購入するメリット

• 24時間いつでもショッピング可能
  • ダウンロード版だから、ご購入後すぐに使えます
  • カード、コンビニ、ペイジーどれでもお支払い手数料無料!

対応OS:Windows/Mac/Android ウイルス・スパイウェア対策:○ ファイアウォール:○ 有害サイト規制:○ フィッシング詐欺対策:○ 個人情報保護:○ カスペルスキー セキュリティ 3年プレミアライセンス ダウンロード版のスペック・仕様

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

• カスペルスキー セキュリティ 3年プレミアライセンス ダウンロード版の価格比較
  • カスペルスキー セキュリティ 3年プレミアライセンス ダウンロード版の店頭購入
  • カスペルスキー セキュリティ 3年プレミアライセンス ダウンロード版のスペック・仕様
  • カスペルスキー セキュリティ 3年プレミアライセンス ダウンロード版のレビュー
  • カスペルスキー セキュリティ 3年プレミアライセンス ダウンロード版のクチコミ
  • カスペルスキー セキュリティ 3年プレミアライセンス ダウンロード版の画像・動画
  • カスペルスキー セキュリティ 3年プレミアライセンス ダウンロード版のピックアップリスト
  • カスペルスキー セキュリティ 3年プレミアライセンス ダウンロード版のオークション

カスペルスキー セキュリティ 3年プレミアライセンス ダウンロード版カスペルスキー

最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2017年10月12日

• カスペルスキー セキュリティ 3年プレミアライセンス ダウンロード版の価格比較
  • カスペルスキー セキュリティ 3年プレミアライセンス ダウンロード版の店頭購入
  • カスペルスキー セキュリティ 3年プレミアライセンス ダウンロード版のスペック・仕様
  • カスペルスキー セキュリティ 3年プレミアライセンス ダウンロード版のレビュー
  • カスペルスキー セキュリティ 3年プレミアライセンス ダウンロード版のクチコミ
  • カスペルスキー セキュリティ 3年プレミアライセンス ダウンロード版の画像・動画
  • カスペルスキー セキュリティ 3年プレミアライセンス ダウンロード版のピックアップリスト
  • カスペルスキー セキュリティ 3年プレミアライセンス ダウンロード版のオークション
クチコミ掲示板 > パソコン > セキュリティソフト > カスペルスキー > カスペルスキー セキュリティ 3年プレミアライセンス ダウンロード版

『プレミアムライセンスが購入から消えた?』 のクチコミ掲示板

RSS

「カスペルスキー セキュリティ 3年プレミアライセンス ダウンロード版」のクチコミ掲示板に
カスペルスキー セキュリティ 3年プレミアライセンス ダウンロード版を新規書き込みカスペルスキー セキュリティ 3年プレミアライセンス ダウンロード版をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ2

返信3

お気に入りに追加

標準

プレミアムライセンスが購入から消えた?

2021/04/05 12:34(1年以上前)

セキュリティソフト > カスペルスキー > カスペルスキー セキュリティ 3年プレミアライセンス ダウンロード版

スレ主 dhuralさん
クチコミ投稿数:23件

2021/04/05 AM11:00過ぎ時点
公式からプレミアムライセンスの購入およびライセンス更新が出来ないですね。
選ぼうにも5台分までの選択肢しかありません。
マイカスペルスキー経由でも同じです。

無くなったのですかね?

Androidなどもあり利用台数が多いので困ります。(家族含め)

長年利用してきましたが、プレミアムが無いとなると、M社等の無制限へ移るしかなさそうですかね。
M社は一度カスペルスキーから浮気したときに購入したのですが
運悪くデータ壊されたので気は進まないです...
改善されてるとは思いますけど

偶々購入画面から消えてるだけならいいんですけどね。
カスペルスキーのページ以外から定価購入は可能ですが
公式から2〜3割引適用で購入してたのでお得だったんですけどね。
ライセンスはまだ残っているので、暫く待ってみますか。

書込番号:24062524

ナイスクチコミ!1

返信する

2021/04/06 09:04(1年以上前)

修正
プレミアムライセンス⇒プレミアライセンス

書込番号:24064175

ナイスクチコミ!0

緋昏さん
クチコミ投稿数:6件

2021/04/06 10:52(1年以上前)

確かに昨日は行けませんでしたね。

今確認したら価格.comや、カスペルスキー本体のライセンス更新からはまだダメだけど、公式ページからは行けました。

公式ページ→
https://home.kaspersky.co.jp/store?Action=html&Env=BASE&Locale=ja_JP&SiteID=kasperjp&ThemeID=37623000&pbPage=mobile_top

昨日は上記URLも繋がらなかったけど今は繋がる様になってます。

書込番号:24064338 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!1

2021/04/06 11:16(1年以上前)

ありがとうございます!
確認できました。
一時的なものだったようですね。

書込番号:24064390

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

この製品の最安価格を見る

カスペルスキー セキュリティ 3年プレミアライセンス ダウンロード版
カスペルスキー

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   発売日:2017年10月12日

カスペルスキー セキュリティ 3年プレミアライセンス ダウンロード版をお気に入り製品に追加する <62

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

新製品ニュース Headline

更新日:5月26日

新製品ニュースを見る

クチコミ掲示板ランキング

(パソコン)

ユーザー満足度ランキング