2017年11月18日 発売
ノクリア AS-X56H2
- 温度と速さの違う2種類の気流で快適な空間を作り出す「DUAL BLASTER」を搭載した、ノクリアXシリーズの2018年モデル。
- 熱交換器を55度以上に加熱することで付着カビ菌も除去する「熱交換器加熱除菌」機能、電気集じん方式の空気清浄「プラズマクリーン」を搭載。
- 再熱・ソフトクールから除湿方法を選べる。部屋の温度と湿度を分析し、自動で最適な運転をする「おまかせノクリア」で、1年中快適な状態を保つ。
価格帯:¥99,800〜¥102,994 (3店舗)
メーカー希望小売価格:オープン

このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

エアコン・クーラー > 富士通ゼネラル > ノクリア AS-X80H2
ヤマダ電機 渋谷店で購入しました。夏場は冷房がガンガンに効いていました。
その後、しばらく使用しない時期がありましたが、寒くなり暖房を使おうと思って始動させたところ、風がチョロチョロとしか吹いてきません。
さっそく富士通ゼネラルに電話したら、次の日に見に来てくれました。
原因は施工不良によりガスが抜けてしまっていたとのこと。
修理してもらった後は、暖房がガンガンに効いています。
ヤマダ電機でエアコンを買って後悔してます。
しかし、富士通ゼネラルのサポート対応には満足しているので、これからも安心して使おうと思います。
5点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(家電)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング