2017年12月 1日 発売
NP-45MD8W
- ファミリー向け(食器点数約44点)、ディープタイプのビルトイン食器洗い乾燥機。
- 洗う物に応じて大きさや形を変えられる上カゴと、上カゴに対して高い洗浄力を発揮するノズルを装備した「3Dプラネットアーム洗浄」を採用。
- 大きな食器や調理器具の収納性を高めた「ムービングラック プラス」を搭載。フルフラットにすれば容量が拡大し、大きな食器や調理器具の伏せ置きもできる。
ビルトインタイプでは、設置時に面材・パネルなどが別途必要な場合もございます。
購入の前にシステムキッチンメーカー、販売店にご確認ください。
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
食器洗い機(食洗機) > パナソニック > NP-45MD8W
10年使った前の機器が壊れ、買い替えです。
自分で取り付けして難なく使用できていました。
夜の電気を使うために予約をしますが、四時間と決まっているので、そこは少し不便です。
また、以前の機器では問題なかったのに、今回一年ほど使用したら、水漏れエラーになりました。
他の方の修理レビューを参考にしてみましたが、エラー消えずです。
裏面をばらして見ると、排水ブブンニ油や汚れが確かにびっしり詰まっていました。
一年でこの汚れ方(前は10年間大丈夫だった)だと、ほんとに困ってしまいます。
メーカーの落ち度ですよね???
高いものなのでこんなにすぐ不具合が起きると、買い換えも考えものです。
5点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-
【Myコレクション】SUBPC 2025 WHITE
-
【欲しいものリスト】a
-
【おすすめリスト】今年のうちにこれで組め的な自作ゲーミングPC案
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(家電)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
食器洗い機(食洗機)
(最近3年以内の発売・登録)