Speed Wi-Fi NEXT WX04 [クリアホワイト] 発売日以降の新しいモデル

このページのスレッド一覧(全7スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

データ通信端末 > NEC > Speed Wi-Fi NEXT WX04 [アクアブルー]
到底量産品ですからね。
自分も使っていますが何の問題も無く使えています。
Wi-Fiがブチブチ切れる、再起動繰り返す、どれもありません。
書込番号:21638491 スマートフォンサイトからの書き込み
9点

こんにちは。
当方も何等問題なく使えていますね。最近買い求め使い始めたので、あるいは「安定期(?)」に入った品が届いたのかもしれませんが・・・
書込番号:21639242
8点

始めは快適だった、パケ詰まりがきっかけで、あぼーんになった。
書込番号:21640152 スマートフォンサイトからの書き込み
4点

ウチの個体は、最初の起動後こそ、まさにあっという間にフリーズして面食らわせられましたが、ファームを更新するごとに安定してゆく感じですね…ただ、ココの皆さんのレビューを見る限り…悪い評判の方が多数を占めており、しかも、ファーム更新しても、改善されるどころか、悪化してる個体も多いようで…正直、これが事実なら、相当ひどいことだと思いますね…それとも、不具合の無い方は書き込むことも無いだけで…実際、むしろ、快適に使用できてる方のが、殆どなのでしょうか…?当方には、わかりかねます…汗
しかし、どうやら良く無い個体が存在しているコトも、また事実の様ですし…出荷時期のロットによって、異なるのか、それとも、製造工場によって異なるのか…これも、当方にはわかりかねます。が、もし、ハズレな個体にあたってしまったら、やはり、迅速に交換や解約等の対処をして、被害を最小限にする必要があると思いますし、ファーム更新後、必ずしも動作が改善されず、むしろ悪化する様なコトが実際あるのならば…現在、好調に動作している方は、不用意にアプデしない方が、宜しいのかもしれません…一旦更新すると、どうやら自力では戻せないようですので…当方は慎重に対応しようと思っております。
書込番号:21640236
6点

交換、修理は代替端末は無い。始めは修理になるが、まず、修理屋と自宅を行ったりきたりの俗に言う修理ループ。そして治らないと上手くやると交換できるが、治るとも限らない。もちろんその間は代替端末なんてない。
結局いろいろ考えると今の端末を持っているしかなくなるか、違約金払って解約させるのが狙い。
メーカーに問い合わせると再起動ループ、Wi-Fi切れる、つながらないは全て仕様だそうな。クソ端末。
書込番号:21640508 スマートフォンサイトからの書き込み
17点

普通に使える人もいるのにそれをクソとか罵倒するのは止めた方が良いと以前にも書き込みしました。
いい加減に止めて下さい、不愉快です。
止められないのなら書き込み止めて下さい。
書込番号:21640523 スマートフォンサイトからの書き込み
17点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

(モバイルデータ通信)
データ通信端末
(最近3年以内の発売・登録)