CLASS-S SU-ARX01BT ワイヤレス⇔MMCXJVC
最安価格(税込):ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 発売日:2017年11月上旬
このページのスレッド一覧(全2スレッド)![]()
| 内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 3 | 2 | 2018年11月1日 19:07 | |
| 3 | 0 | 2018年7月19日 22:20 |
最初|前の6件|次の6件|最後
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
イヤホン・ヘッドホン用リケーブル > JVC > CLASS-S SU-ARX01BT ワイヤレス⇔MMCX
マイクはあるのかないのかハッキリしません。使用している方々の意見が聞きたいです。
HA-FD70BTとレシーバー部分を共通としている?からか、Webマニュアルも同じ内容のページとなっておいるが、
HA-FD70BTはマイクがあるようですが、
こちらは無いと書いている個人レビューサイトが1件、あるといういうサイトが1件で判然としません。
マイクがあれば音質も教えていただきたく。
1点
>れいむaさん
はじめまして。
普段はDAPにしか接続しないのですが、今試しにスマホ(Xperia Z3)とペアリングしてみました。
電話オーディオに接続の表示が出ましたし、実際に通話可能でしたよ。
マイクはネックバンド右肩側の真ん中近くに付いています。
通話相手に聞くと、音声が少し籠っている感じはするが、充分聞き取り出来るとの事でした。
何かの参考になればと思います。
書込番号:22223108 スマートフォンサイトからの書き込み
![]()
1点
非常に参考になりました!
安心して購入できそうです。
ありがとうございました。
書込番号:22223137 スマートフォンサイトからの書き込み
1点
イヤホン・ヘッドホン用リケーブル > JVC > CLASS-S SU-ARX01BT ワイヤレス⇔MMCX
1か月ぐらい前に購入しましたので感想を・・
<良い点>
・ホワイトノイズは多少ありますが、電車の中で利用する分には特に気になるほどではありません。
・プレーヤーのケーブルから解放されるのは絡まったりしない分メリットが大きいです。
・イヤホンはFX1100を利用していますが、音については有線接続していたころとあまり変わらない
感じがしました。
<イマイチな点>
・ケースからの出し入れが面倒
・ボリュームの調整において、ちょうどいい音量にならない
(大きすぎると思って1段階下げたらちょっと小さい)
・ボタンダウンでないワイシャツの場合、付けた時に襟に引っ掛かり、違和感がある。
(逆に、襟の柔らかいシャツであれば全く違和感ありません)
また何か気になったことがあったら書こうと思います。
3点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】Windows11対応でCPU換装とディスク増強
-
【Myコレクション】pc
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-
【Myコレクション】SUBPC 2025 WHITE
価格.comマガジン
注目トピックス
(家電)
イヤホン・ヘッドホン用リケーブル