2017年11月下旬 発売
P3 VC-PX30(B)
- Amazonのクラウドベースの音声サービス「Amazon Alexa」に対応し、DTS Play-Fi機能を搭載したスマートスピーカー。
- Amazon Alexaにより音声でさまざまな操作が行えるほか、本機を通してAmazon Alexa対応スマートホーム製品も操作できる。
- デュアル2.5インチフルレンジウーハー、デュアルパッシブラジエーターを搭載。有線でステレオ・アンプシステムやホーム・シアターと接続することもできる。
※販売メーカーが事業活動の停止を発表した為、今後保証を受けられない恐れがありますのでご注意ください。
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
Bluetoothスピーカー・ワイヤレススピーカー > ONKYO > P3 VC-PX30(B)
Windows版 DTS Play-FiをWindows10PCへインストールして無事使用できました。
ただし、無償版では制限が多いので14.95$払って有償版にしました。
iTunesの音楽再生など全く問題ありませんが、ビデオの再生はBluetoothより音声が
遅れるため、全く使い物にならない状態です。
音楽再生だけしたかったので、取りえず満足しています。
0点
DTS Play-Fiは高音質のオーディオ再生規格なので、動画再生時の音声遅延は仕方ないと思います。
あまり知らなかったですが、中々守備範囲の広い製品ですね。
https://play-fi.com/ja/tekunoroji/
最新のBluetothでも遅延すると聞きます。
動画再生に関しては、従来の2.4GHz無線がまだ良い感じです。
書込番号:22098233
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
最適な製品選びをサポート!
[Bluetoothスピーカー・ワイヤレススピーカーの選び方]
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(パソコン)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
Bluetoothスピーカー・ワイヤレススピーカー
(最近3年以内の発売・登録)