2017年11月 9日 発売
A-DRIVE IZF-V737
- カミソリのように手軽に泡剃りができる、3枚刃メンズシェーバー。充電中/充電完了表示、リザーブ表示ができるLEDを搭載している。
- ヒゲスタイリングに最適なトリマー刃、3段階に調整可能なグルーミングコームが付属する。満充電時から1日1回3分使用で約4週間充電不要。
- 水深1.5mに30分つけても問題がない高防水設計。シェービング途中に電池が切れても、もう一度スイッチをオンすれば約3分間使える「リザーブ機能」付き。

このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

シェーバー > マクセルイズミ > A-DRIVE IZF-V737
昨日、エディオン下松店で、実物を手に取って見たのですが、同じ日に発売された、IZF-977-SやIZF-937-Sと比べると3枚刃モデルのシェーバーなので、細くて軽いのですが、背面を見ると、トリマー&コームが思っていた以上にゴツイ感じでした、
カラーは、鮮やかなブルーといった感じで、良いと思います。
尚、今年発売のイズミのシェーバーについては、試し剃りが出来ませんので、行えませんでした。
3点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(家電)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング