SteelSeries Arctis 3 Bluetooth
- Bluetooth接続と有線接続を同時に使用でき、PC・ゲーム機・モバイル・VRなどさまざまな機器と接続可能なゲーミングヘッドセット。
- マイクは独自の双方向性デザインにより、スタジオグレードの音声明瞭性とバックグラウンドノイズキャンセレーションを実現している。
- 頭全体に沿い重量を分散する「スキーゴーグルヘッドバンド」や、AirWeaveのイヤークッションにより快適性が持続。

-
- ヘッドセット -位
- ゲーミングヘッドセット -位
SteelSeries Arctis 3 Bluetoothsteelseries
最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2018年 2月 8日
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
ヘッドセット > steelseries > SteelSeries Arctis 3 Bluetooth
さー、というノイズは一般的にホワイトノイズと呼ばれるものだと予想します。
程度にもよりますが、そんなものですよ、と言われるかもです。
ざざっ、というノイズはおそらくタッチノイズで、ケーブルに触った時の音が伝わってるのではないいかと予想します。
書込番号:21583895 スマートフォンサイトからの書き込み
3点
私が所有しているArctis5もアナログ接続するとノイズがかなり入ります。
というかPC上の音も全部入ってしまってアナログ接続はとても使えたものじゃなかったですね・・・
これは私のPC環境が悪いからかもしれないですが・・・
サウンドカードを購入したらPCからの音が消えたので満足してます。
どうしても音が改善しないなら最終的にはサウンドカードを購入するということになるでしょうね。
書込番号:21584570
2点
連投失礼します。。全然質問の答えになってなかったですね。
私はTSUKUMOで購入して、TSUKUMOにマイクにノイズが乗ると質問したところ初期不良交換してもらえました。
が、変化はなかったのでアナログ接続するとノイズが乗るのが正常品だと思われます。
(PC環境に左右されるとは思いますが・・・)
書込番号:21584576
![]()
1点
>zemclipさん
>クールシルバーメタリックさん
仕様ということですね…せっかく、Bluetoothもアナログも使えると思って買ったのに、残念です…。
ずっと音楽流しっぱなしにしておいて、先ほど確認したら、少しノイズが軽減されていたので、このまま使ってみようと思います。
回答、ありがとうございました!
書込番号:21585649
1点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
価格.comマガジン
注目トピックス
(パソコン)
ヘッドセット
(最近3年以内の発売・登録)