このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
奥行き60cmの壁面据え付けの机に設置を考えています。
グロメット式についてですが…
奥から何センチのところに穴を設ければ設置できそうでしょうか?
クランプ式についてですが…
何センチ程度の切り抜きを設ければ設置できるものでしょうか?説明を見るに金属板のネジ止めができればよさそうに見えたので奥行き5cmくらいで行けそうでしょうか?
また、机の側面から支柱の中心は何センチの位置に来るのでしょうか?
家を建てるにあたり、モニターアームの導入を考えており、大工さんに具体的な指示を出す必要がありますので、切り抜きのサイズだったり、どの位置に穴があればよいのか知りたく質問いたしました。
以上、どなたかご教示いただけたらと思います。
書込番号:21588434 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
>大工さんに具体的な指示を出す必要がありますので
購入して、大工さんに現物を渡した方が良いと思います。
グロメット式で取り付けた後、壁から10mmほど余裕を持たせたいとか、具体的な話をしたほうが伝わりやすいです。
もし、奥から何mmのあたりに径何mmの穴を開けて・・・で、うまく着けれなかったら、指示を出した人が悪かったことになりますy
書込番号:21588511
4点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】Windows11対応でCPU換装とディスク増強
-
【Myコレクション】pc
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-
【Myコレクション】SUBPC 2025 WHITE
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(パソコン)