このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
充電池・充電器 > 多摩電子工業 > TSA82CUK [ブラック]
5/12 購入後、1ヶ月以内に、充電できない
初期不良として、店舗にある、同じものと交換
まあええか〜
9月 また、充電できない
店舗へ持っていく。修理扱いで、引き取られる。
1週間後、店舗より、留守番
メーカーより、修理ではなく、交換として欲しいが
黒は、無いので白で、よろしいでしょうか?
留守番の、折り返し電話せずに、
翌日、店舗へ行ったら、白で良いとの回答をメーカーに、してからに、なりますとの事
店舗に白あるが、販売品なので、メーカーから交換品が、届くので、また連絡しますとの事
更に一週間後、メーカーから白が届きましたと連絡あったので、また取りに行く
今度、また壊れたら、最初の購入から6ヶ月保証なので、やばい。ハズレ機種か!?
書込番号:22164695 スマートフォンサイトからの書き込み
8点
運がなかっただけですよ
ドンマイ
充電器って不良品が多いのですかね?
iPhoneの配線は5本程ダメにしましたが充電器本体が壊れたことはAndroidもiPhoneもありません。
書込番号:22164716 スマートフォンサイトからの書き込み
4点
充電器が、壊れたのは、私も初めてです。
充電器から直接ケーブルがでているものは、よくこわれるので、充電器とケーブルが外れるタイプを購入して、ケーブルだけ買い換えてます。
この製品は、TYPE-C〜TYPE-Cのケーブルが付属していて、3.4A出力でしたので購入しました。
TYPE-A〜TYPE-Cで、3.4A出力で小さい充電器が、欲しい〜
書込番号:22170158 スマートフォンサイトからの書き込み
1点
販売店が大きいと返金が無難です。
交換しても不具合が起きていると、大きい量販店だと返金対応は受けてくれます。
書込番号:22193459
1点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【おすすめリスト】おススメ用
-
【欲しいものリスト】新技術お試し機の自作PC
-
【欲しいものリスト】DDR4で妥協構成
-