CR-N775(B) [ブラック]
- アンプ技術とデジタル技術を融合させた独自の「3-state Bitstream」アンプを搭載したネットワークCDレシーバー。
- AKM製フラグシップシリーズ「VERITA」のDAC AK4490を搭載し、DSD11.2MHzをはじめとするハイレゾ音源を情報量豊かに再生できる。
- 独自開発の低音増強技術「Phase Matching Bass Boost」を搭載。
※スピーカーは別売です

このページのスレッド一覧(全14スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ミニコンポ・セットコンポ > ONKYO > CR-N775(S) [シルバー]

CR-N775の取説がアップされましたね。
http://www.jp.onkyo.com/support/audiovisual/download/manual.htm
仕様を見ると、Bluetoothの対応コーデックはSBCとAACだけですね。
書込番号:21432356
2点

ミニコンポ・セットコンポ > ONKYO > CR-N775(S) [シルバー]
買いました。Bluetooth、Google Cast、カラー液晶がついて、機能としては十分ですね。
見た目もかっこよいです。
個人的にはLINEOUTよりPREOUTをもつけてほしかったです。
でもONKYO製のプリメインアンプを買ってつなげば、ボリュームコントロールも、アプリからできるんですかね?
ちょっと気になったのはAndroid 版Bubble Upnp 2.8.13 で、再生は問題なくできるのですが、
ネットワークスタンバイをオンにしても、CR-N775の電源がOFFだと、Bubble Upnp のレンダラーリストに本機が表示されません。
通常は画像のTX-RZ810と同じようにGoogle CastとDLNAの両方が表示されるはずなのですが・・・。
IPアドレス固定にしたりしましたが、今のところ解決できていません。
ファームのバグでしょうかね。それならぜひアップデートで改善していただきたいです。
もちろん、Onkyoのアプリからなら電源OFFからでも問題なく操作できます。
11点

>クレモナの風さん
購入おめでとうございます。
少し試聴しましたが、音かなり良い感じですね。
液晶のジャケット表示が小さかったのですが
大きく出来るのでしょうか。
書込番号:21417915 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

ありがとうございます!
はい、ディスプレイボタンで大きくできますが、再生を止めたりすると元に戻ったと思います。
ただリモコンがものすごく使いにくくて入力切り替えが特に不便です。本体も入力切り替えはボタン一つを連打するしかないようで、、
書込番号:21419044
1点

>クレモナの風さん
情報ありがとうございます。
やはり表示は変えれるのですね。カラーですが小さいジャケットなので驚きました。
本体のジョグダイヤルは操作慣れると簡単ですね。
書込番号:21419232 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】イヤホン
-
【欲しいものリスト】自作PC2025
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.22
-
【欲しいものリスト】NEW PC
-