2017年12月 9日 発売
Dell Visor with Controllers VRP100
- 1440×1440の解像度、90Hzのリフレッシュレートにより、360度の視野を鮮やかに体験できるVRヘッドセット。
- 2台の2.89型LCDパネルディスプレイとフレネルレンズを搭載しており、視点の変更を行える。
- 6自由度のコントローラーにより、ゲームの中で素早く動き回ることができ、前後、上下、左右の体験をよりリアルに再現。
Dell Visor with Controllers VRP100Dell
最安価格(税込):ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 発売日:2017年12月 9日
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
VRゴーグル・VRヘッドセット > Dell > Dell Visor with Controllers VRP100
前略
よく調べないで、hdniとusb3.0があればいいし思い、その他のページでも
私の調べ方が悪いのか基本動作スペックがわかりませんでした。対応できる
スペックのノートパソコンを店頭で確認しながら購入しました。
ただ購入後店員さんにVR対応の最新アップデート行いその後マイクロソフトの
hdniとusb3.0差し込んだらVRアプリ設定が始まり VRP100の対応設定が行えました。
視野も広がり見えやすくなりました。ただVR対応のアプリを止めてしまうと画面も
観えなくなります。DVDとかmp4、iso再生ソフトとの連携がわかりません、どのように
したらよいのでしょうか、どうかご指導ください。よろしくお願いします。
3点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】Windows11対応でCPU換装とディスク増強
-
【Myコレクション】pc
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-
【Myコレクション】SUBPC 2025 WHITE
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(パソコン)