2017年12月 7日 登録
ROOMMATE PREMIUM ホールケーキメーカー EB-RM30A
- 家庭で丸型のケーキやパンが焼けるホールケーキメーカー。調理モードや時間設定により、オリジナルアレンジも簡単に行える。
- 食材の準備、焼く、こねてから焼く、ジャム、テンパリング、発酵、ガナッシュなど、16種類の「おまかせモード」を備える。
- タッチとダイヤルだけの簡単な操作で設定できる。モードを選択し、液晶表示の時間を確認後、焼き色を選択しスタートする。
ROOMMATE PREMIUM ホールケーキメーカー EB-RM30Aイーバランス
最安価格(税込):¥14,352
(前週比:±0 )

このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

その他調理家電 > イーバランス > ROOMMATE PREMIUM ホールケーキメーカー EB-RM30A
クチコミ投稿数:1件
某テレビ番組を観て気に入った様子の義母が買いましたが、混ざらないし焼けないとのこと。
私も何度か試しましたが、出来ずに故障と思い交換しました。交換後の機械もやはり混ざらず焼けず。レシピ通りに作ると混ざらずに小麦粉と卵焼きのような物体が出来上がります。先に混ぜてから焼くと、見た目はきれいですが、生焼け?の様な状態です。もう一度焼くとまわりだけ焦げるので、食べる分だけオーブンで焼いて食べています。
何度も作って材料費も勿体無かったなぁと思います。
誰か上手く焼ける方法が見つかりましたら投稿よろしくお願いします。
書込番号:21667003 スマートフォンサイトからの書き込み
8点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】グラボなし
-
【欲しいものリスト】白で可愛くVRゲームを快適に
-
【質問・アドバイス】構成
-