2016年10月28日 発売
CELVIANO Grand Hybrid GP-300WE [ホワイトウッド調]
- デジタルとアコースティックの長所を融合させ、音色、鍵盤、弾き心地などすべての面でグランドピアノの性能を追求した電子ピアノ。
- グランドピアノさながらの美しい音色と豊かな響きを可能にする「AiR Grand音源」を採用している。
- 「コンサートプレイ」や「ホールシミュレーター」といった、電子ピアノならではの機能も搭載している。
CELVIANO Grand Hybrid GP-300WE [ホワイトウッド調]カシオ
最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2016年10月28日
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
電子ピアノ > カシオ > CELVIANO Grand Hybrid GP-300BK [ブラックウッド調]
6月20日、CASIO社会長様がお亡くなりになったニュースを知り、誠に勝手ながら問題のスレッド2つを削除させていただきました。
口コミ掲示板利用規約、利用ガイド、削除願い時の注意表示では、ご返信いただいた方々のご投稿も同時削除システムを知ることができず、削除後の連絡で始めてそのシステムを知りました。
お怒りの中、辛坊強くご指導くださった方や、温かくお叱りくださった方の貴重な御返信も削除され、誠に申し訳ありませんでした。
今後は、投稿前に紙に文章を書き、事実の記述と、自らの想いを明確に分離し、不適切記述の排除に努め、慎重に検討後、投稿するように致します。
CASIO会長様のご冥福をお祈りいたすとともに、謹んでお詫び申し上げます。
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(ホビー)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング