2018年 1月16日 登録
Wizz DB-PW1055X
- BDAV形式に対応しているのでハイビジョン番組を録画したディスクも美しく再生できる、ポータブルブルーレイディスク/DVDプレーヤー。
- 家・車・外で使える3電源対応で、リチウムイオンバッテリーを内蔵し、ACアダプターとシガーソケットアダプターが付属する。
- HDMI出力でブルーレイディスクの映像をテレビに映し出したり、アナログ入力でモニターとして使用したりできる。
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
ポータブルブルーレイ・DVDプレーヤー > ダイニチ電子 > Wizz DB-PW1055X
自分でテレビ番組などを録画したBD-RとかBD-REを再生する場合の操作方法について教えていただきたい事があります。
ディスクを再生して見ていて、途中で停止ボタンを押して停止するとします。
デイスクの再生を停止すると、全体が青色で中央にBlu-rayという文字が表示された画面になると思います。
その停止した状況で、メニュー画面(録画したテレビ番組名の一覧)に戻りたい場合、リモコンのどのボタンを押せばメニュー画面を表示できるのでしょうか?
メニューとかタイトルポップアップというボタンを押してみたのですが、メニュー画面が表れませんでした。
市販の音楽DVDとか映画DVDならメニューボタンを押せばメニュー画面に戻るのですが、自分で録画したBD-RとかBD-REの場合はメニューボタンを押してもメニュー画面に戻らないです。
ディスクの再生を停止した状況からメニュー画面を表示するには、どのボタンを押せば良いのか教えてください。
12点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】パソコン選定
-
【欲しいものリスト】外付けHDD
-
【欲しいものリスト】a
-
【Myコレクション】Windows11対応でCPU換装とディスク増強
-
【Myコレクション】pc
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(家電)
クチコミ掲示板 ご利用案内