M4 ドライバー [Speeder 661 EVOLUTION IV フレックス:S ロフト:9.5]テーラーメイド
最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2018年 2月16日
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
ドライバー > テーラーメイド > M4 ドライバー [Speeder 661 EVOLUTION IV フレックス:S ロフト:10.5]
クチコミ投稿数:2924件
昨日、望月東急ゴルフクラブで、当1Wの正真正銘のいきなり実戦で初打ちの筆卸しをして来ました。
さらに、このコースは初ラウンドのオマケつきだったんです。(苦笑)
先月までは、M2 エボ3 661S(2017)を愛用して来たのですが、左右のバラつきトラブルの是正を最優先にして入れ替えました。
【所管】
打音はクリア良い感じです。
打感は適度な響き感があります。
→個人的にはもう少し吸い付く感があったら良いなと思います。
飛距離はM2の方が約10yほど飛んでいます。
安定感は断然M4の方が上回っています。
弾道は若干のドロー・フェイドどちらも打ち分けられます。
→ペナルティーになるような大きな曲がりは皆無です。
一番は、上記の安定感ですね!!
230y前後安心してティーショットが担保されると、2打目に臨む際に実に楽に構えることができるんですね。
ここ一発の飛距離を求めるならM2を、平均飛距離重視でスコアをマネジメントしたいならM4という感じです。
捉まり過ぎドローで悩んでいた私ですが、左に若干開いて打ってみると若干のフェイド系のボールが出ました。
ハンマーヘッドの噂は本当でした!!
1点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】pc
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-